超对称Abelian Higgs模型中涡旋线的双重公式

所需积分/C币:6 2020-04-03 08:11:43 262KB PDF

我们用超空间形式主义中的Fayet-Iliopoulos术语讨论在N = 1超对称阿贝尔希格斯(Abelian Higgs)三维空间模型中涡旋线(磁通管)的对偶公式。 将模型的拉格朗日对偶化为BF类型的拉格朗日,其由包含2形规场的手性旋规超场描述。 对偶拉格朗日方程进一步由包含大量2形场的手性旋超域给定为拉格朗日方程。 在两种对偶公式中,我们都获得了一个超场,涡旋线及其超级伙伴被嵌入其中。 我们从超空间和组件形式主义的角度展示了双重拉格朗日式模型。 在这些双重拉格朗日方程中,我们明确表明原始模型的涡流串是由与2形规范场或块状2形场电耦合的串电流描述的。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源