论文研究 - 脑膜刺激引起的罕见急性缺血性卒中一例报告

所需积分/C币:5 2020-05-28 13:22:07 607KB PDF

中风是由于血栓或出血引起的血液供应中断引起的快速发展的症状或脑功能丧失的迹象。 这些患病血管通常受到公认的危险因素的影响,但在某些情况下,其他罕见情况可能与中风发展有关。 在这里,我们介绍了在37岁以前健康的男性中出现的这些罕见的中风病之一,该男性因出现误导性症状和意识水平降低的征兆,孤立的第三神经麻痹和可能的药物过量而出现在急诊科。 全面的神经系统检查和研究表明,由于脑膜刺激引起的急性缺血性中风并伴有潜在的炎症反应。 病人同时接受了两种情况的治疗,出院后完全恢复,反应显着。 因此,强烈建议在没有先前已知危险因素的患者中考虑急性中风,尤其是在神经系统表现异常的情况下。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源