煤炭企业班组安全文化建设的思考

VIP专享 2020-04-20 12:11:39 1.2MB PDF
20
收藏 收藏
举报

班组安全文化是企业文化的重要组成部分。煤矿班组安全文化建设包括班组长能力建设、班组作风建设、安全制度建设、行为规范建设和职工素质建设等方面。在煤炭企业,科技发展和职工素质形成反差、生产组织和安全管理发生冲突、区队统筹和自主管理存在扭曲、工作形式和实际效果出现偏离等问题日益凸显,致使班组安全文化建设难以深化。分析认为,必须普及"终身学习,全员学习"的班组理念;培养"令行禁止,精准执行"的执行文化;推行"区队放权,班组自治"的管理模式;营造"亲情感化,群防群治"的工作氛围,才能使班组安全文化落地生根,企业有旺盛的生命力,才能实现安全发展。

...展开详情
试读 6P 煤炭企业班组安全文化建设的思考
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
煤炭企业班组安全文化建设的思考 (VIP专享) VIP下载
1/6
煤炭企业班组安全文化建设的思考第1页
煤炭企业班组安全文化建设的思考第2页

试读结束, 可继续阅读

(VIP专享) VIP下载