拓扑AdS / CFT

所需积分/C币:5 2020-04-02 09:57:16 944KB PDF

在黎曼四流形上,我们定义了N = 2 $$ \ mathcal {N} = 2 $$尺度理论的唐纳森-维滕拓扑扭曲的全息对偶。 这是通过一类渐近的局部双曲解来描述的,其中N = 4 $$ \ mathcal {N} = 4 $$标度超重力在五个维度上都以四流形作为共形边界。 在AdS / CFT下,用全息重归一化的超重力作用确定了轨距理论分配函数的对数减去。 我们证明后者是拓扑理论所要求的,与边界四分形上的度量无关。 体中的超对称解满足扭曲Sp(1)结构的一阶微分方程,该结构扩展了存在于任何黎曼四流形边界上的四元Kähler结构。 我们对应用程序和扩展进行评论,包括对其他拓扑转折的概括。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐