php中的注释、变量、数组、常量、函数应用介绍

所需积分/C币:5 2020-12-19 10:32:07 91KB PDF
4
收藏 收藏
举报

php中单引号与双引号的区别? 1. 由下可看出,双引号的变量是解析并输出,而单引号的变量不解析。 2.单引号的解析速度比双引号的快 3. 对于单引号来说,只有两个转义 \’,\\ 4. 除了上述两个转义字符,其他都原样输出。 5. 对于双引号来说,可转义字符除\\,\’,\”之外,还有\t, \r , \n 等 6.除了单引号和双引号用来声明字符串变量外,还有heredoc方式 程序代码: //$age = 22; //$str1 = ‘他今年 $age 岁’; //”原样输出 //$str2 = “他今年 $age 岁”; //””要解析里面的变量 即输出22 //echo $str1,”

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38739744 你的留言是对我莫大的支持
2020-12-19
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐