腈纶水洗拉伸机组全数字变频调速系统 (2007年)

所需积分/C币:5 2021-05-13 09:30:20 374KB PDF
5
收藏 收藏
举报

为了解决某腈纶厂水洗拉伸机组模拟直流调速系统,速度和张力控制精度低、不稳定,由于采用大量继电器进行逻辑控制,出现故障时很难确定故障点,增加了设备维护难度,严重影响正常生产的问题,设计了全数字变频调速系统。通过构建ABB变频器和S7300 PLC组成的Profibus-DP网,设计了系统的网络组成结构,并列出部分参数设置。提出拉伸、卷曲电机的同步控制和拉伸辊电机的ABB变频器窗口控制功能实现张力控制策略。现场运行表明,该系统具有控制精度高、维护简单和节能降耗的特点。

...展开详情
试读 4P 腈纶水洗拉伸机组全数字变频调速系统 (2007年)
立即下载 身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
腈纶水洗拉伸机组全数字变频调速系统 (2007年) 5积分/C币 立即下载
1/4
腈纶水洗拉伸机组全数字变频调速系统 (2007年)第1页

试读结束, 可继续读1页

5积分/C币 立即下载