论文研究 - 一种确定光速是否恒定的概率方法

所需积分/C币:5 2020-05-23 05:12:37 611KB PDF

尽管质量能当量的公式是从自由空间中光速恒定的假设推导出来的,但相反,本研究的目的是表明一种概率确定光速是否恒定的方法是从这个公式。 通过将质能当量公式视为以速度V移动的对象的能量的函数,如果光速为正,则可以使用该公式的反函数获得能量的概率密度函数(PDF)服从概率分布。 主要结果是,与光速PDF无关,能量的PDF在某个能量值处发散到无穷大。 因此,当根据此值计算出的速度随着V从299,792,458 m / s以下逐步增加而进入光速的某个范围时,能量的PDF将会突然增加。 如果不是,则光速是恒定的。 这是概率确定光速是否恒定的方法。 提出了一种实验方法来证实这一点。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐