多路传感器同步输出测试系统的实现与研究 (2006年)

VIP专享 2021-04-26 16:21:08 3.87MB PDF
8
收藏 收藏
举报

介绍了一种解决多路传感器长时间同步输出测试的系统,该系统具有同时处理30路电压或电流型传感器输出信号和2路环境同步检测温度传感器输出信号的能力。通过经多路模拟量采集卡送入计算机,实现对上述传感器进行老化测试和稳定性分析。系统对多路采集数据的实时数据进行处理、过程曲线显示和基于稳定性数学模型进行分析处理等。实验证明,该系统具有高效、智能、抗干扰性强、直观、易操作等特点,可以解决批量传感器温度老化和批量标定的需求。

...展开详情
试读 5P 多路传感器同步输出测试系统的实现与研究 (2006年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
多路传感器同步输出测试系统的实现与研究 (2006年) (VIP专享) VIP下载
1/5
多路传感器同步输出测试系统的实现与研究 (2006年)第1页

试读结束, 可继续读1页

(VIP专享) VIP下载