Yang-Mills振幅和共形相关器的软极限

所需积分/C币:5 2020-04-18 03:22:59 437KB PDF

我们使用Yang-Mills理论研究树级天体振幅-多胶子散射振幅的Mellin变换将其转换为二维天体上保形主场的相关因子。 通过使用纯粹的场论方法,我们表明,低能软粒子的贡献决定了天体振幅的软共形极限,其中与规范玻色子有关的主要场算子之一成为一维电流。 该结果证实了由斯特罗明格(Strominger)率先使用曲线坐标系中的Yang-Mills理论得出的结论。 通过使用众所周知的Yang-Mills振幅共线极限,我们推导了主要场的OPE规则以及在共形软极限中产生的全纯电流。 源自OPE的Ward身份与使用软定理得出的身份具有相同的形式。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐