大规模引力和更高导数引力理论中的自旋-自旋相互作用

所需积分/C币:7 2020-03-26 04:57:15 307KB PDF

我们表明,在弱磁场极限下,在较大的间隔下,与广义相对论(GR)形成鲜明对比,所有大量重力理论都预测了旋转对象的距离相关自旋对准。 对于所有分离,GR都需要反平行的自旋方向,自旋指向连接源的直线。 因此,GR中的总旋转最小。 另一方面,虽然小间距(mgr⩽1.62)处的巨大重力产生的结果与GR相同,但大间距(mgr> 1.62)时,自旋变得彼此平行并垂直于连接对象的线。 即,当在大的重力下使整体自旋在重力中最大化时,势能被最小化。 我们还计算了二次重力理论中的自旋-自旋相互作用,发现虽然在较大的间距处GR的结果是完整的,但在较小的间距处,自旋变得垂直于连接源的线并且彼此反平行。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源