具有Weyl校正和动量耗散的全息系统的准正规模式

所需积分/C币:6 2020-03-25 19:25:08 1.14MB PDF

我们研究了复数频率平面中的电荷响应和具有动量耗散的边界量子场理论的准正态模(QNMs)对偶的具有Weyl校正的广义Maxwell系统。 当动量耗散α1的强度小时,电导率的极结构类似于没有动量耗散的情况。 当以γ为Weyl耦合参数的γ→-γ时,原始理论的电导率的实部极点与其电磁(EM)对偶理论的极点之间的定性关系近似成立。 虽然强大的动量耗散会改变磁极结构,以使大多数磁极位于纯虚轴上。 此时,当γ→-γ时,原始理论的极点与其EM对偶极点之间的对应关系被破坏。 另外,对于主导极,除了α→的小区域外,对于所有αˆ,当γ→-γ时,EM对偶性几乎都成立。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源