非高斯模型中标准模型的最小签名

所需积分/C币:5 2020-04-10 03:20:24 348KB PDF

我们显示,移位对称胀气和标准模型费米子之间的超前耦合会导致感应弱电对称性破裂,这是由于在充气过程中产生了颗粒,从而导致了非高斯性的独特振荡特征。 在此一个参数模型中,标准模型费米子的增强生产动态地产生了一个新的电弱对称性破坏最小值,希格斯场经典地向其中滚动。 当希格斯期望值时,费米子的生产停止,因此费米子的质量变得太大,从而抑制了费米子的生产。 上述效果之间的平衡给出了标准模型费米质量,该质量由它们与充气子的耦合唯一地确定。 特别是最重的标准模型费米子,顶夸克,可以产生独特的宇宙对撞机物理特征,其特征是振荡信号的振幅和频率之间存在一对一的关系,这在以后的21厘米测量中可以观察到。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源