非最小洛仑兹违反相互作用介导的电磁源之间相互作用的新影响

所需积分/C币:6 2020-03-22 486KB PDF
评分

本文致力于研究存在洛仑兹对称破坏的电磁场的外部源之间的相互作用。 我们关注于一种特定模型引起的更高的导数洛伦兹违反相互作用,该模型被认为在光假标量与光子相互作用的低能现象学中引起了有趣的影响。 我们讨论的那种违反导数的高导数洛伦兹违规称为非极小值。 他们通常被期望

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
486KB
最小洛仑兹违反相互作用介导的电磁源之间相互作用的新影响

本文致力于研究存在洛仑兹对称破坏的电磁场的外部源之间的相互作用。 我们关注于一种特定模型引起的更高的导数洛伦兹违反相互作用,该模型被认为在光假标量与光子相互作用的低能现象学中引起了有趣的影响。 我们讨论的那种违反导数的高导数洛伦兹违规称为非极小值。 他们通常被期望

2020-03-22 立即下载
414KB
在中子氢原子中违反洛伦兹的最小耦合贡献

我们研究了违反洛伦兹的标量电动力学,其中标量场和标量场通过包含CPT奇数和CPT偶数背景的非最小协变导数进行交互。 通过考虑复数标量场描述的带电介子,我们分析了对介子氢能的贡献。 通过使用针对1S强校正位移和纯QED跃迁4P→3P的实验数据,CPT-奇数耦合的最佳上限为<10-3GeV-1,CPT-偶数的最佳上限为<10- 2GeV-2。 此外,两个非最小耦合都会生成辐射性高阶导数校正,这些校正包含在标准模型扩展的非最小光子扇区中。 我们还研究了它们各自对类氢原子的束缚态能的贡献,并确定了违反洛伦兹的系数的相似上限。

2020-05-05 立即下载
363KB
在Lorentz违反中以更高阶的最小标准模型扩展的古典拉格朗日

当前的文章致力于确定拉格朗日算子的扰动展开,拉格朗日描述了经典的,相对论的,点状粒子,这些粒子受到非最小标准模型扩展(SME)参数化的洛仑兹违背。 最近采用了一种迭代技术,并将其应用于违反洛伦兹的标量场理论,以处理自旋简并的中小企业费米子行业。 对于任意质量维数,对于算子aˆμ,cˆμ,eˆ,fˆ和mˆ,在洛伦兹违反中以三阶获得拉格朗日数。 结果证明了非零自旋对经典粒子传播的影响。 它们对于修正重力的现象学研究将很有用,并且可以为弯曲时空中明确的洛伦兹违规提供有价值的见解。

2020-04-02 立即下载
398KB
最小标准模型扩展的电磁扇区的尺寸减小

我们从(1 + 3)维度中非最小标准模型扩展(SME)的电磁扇区构造(1 + 2)时空维度中违反洛伦兹的电动力学。 随后,我们研究了此框架的一些基本属性。 我们获得了场方程,格林函数和摄动费曼法则。 此外,修改后的色散关系在违反洛伦兹的情况下按领先顺序进行计算。 然后,我们从因轨距不变而出现的电磁格林函数中消除了非物理的自由度。 结果对象用于构造存在外部不均匀性的非耦合场方程的一般解。 修改后的平面电动力学对于描述二维凝聚态系统中的电磁现象可能很有价值。 此外,它支持更好地理解非最小SME的电磁部分。

2020-04-07 立即下载
521KB
具有任意维的洛伦兹违规算子的规范场理论

在非阿贝尔规范领域理论中对违反洛伦兹和CPT的算子进行了分类。 我们构造所有规范不变的术语,描述费米子和规范场在作用中的传播和相互作用。 提出了对Abelian,Lorentz不变和各向同性限制的限制。 我们提供了结果在量子电动力学和量子色动力学上的两个说明性应用。 利用光子-光子散射实验的数据,获得了对电动力学非线性洛伦兹违背效应的第一个约束条件,并得出了从非最小洛伦兹和CPT违规到截面的深度非弹性散射的修正。

2020-04-20 立即下载
317KB
最小长度的局域场理论的鲁特效应

非局部场理论通常需要最小长度,因此似乎用双重相对论来表述非局部理论,这使得光速和最小长度同时不变。 我们建立了一个通用的非局部模型,该模型具有与局部理论相同的解集,但由于长度太短而允许违反Lorentz。 它在双重相对论中与修正色散关系的模型完全对应。 对于该模型,我们使用Unruh–DeWitt检测器方法计算出修正的Wightman函数和响应率。 事实证明,在双重相对论体系中,应通过与非局域性有关的最小长度来纠正Unruh效应。 但是,对于洛伦兹不变极限,证明了Wightman函数和Unruh效应与局部理论相同。

2020-04-19 立即下载
1.76MB
CPT-奇最小耦合对Lorentz对称违反的影响下的大规模标量场

在本文中,基于标准模型扩展量表扇区,我们在Klein-Gordon方程中进行了非最小耦合,以表征洛伦兹对称性违规,并通过这种非最小CPT-奇数耦合,我们研究了洛伦兹对称性可能情形的影响 在这种背景下,由于在大规模标量场上受到电场和磁场配置的影响,我们在分析上确定了束缚态的解。

2020-04-07 立即下载
272KB
用EDM物理约束第六维最小Lorentz违反电子-核相互作用

原子的电偶极矩(EDM)也可能由P奇数和T奇数电子-核子耦合引起。 在这项工作中,我们研究了由1到4级的洛伦兹-违背(LV)张量介导的一般6维电子-核子(e-N)非最小相互作用。列出了可能的偶合及其行为。 C,P和T,使我们能够选择与EDM物理兼容的耦合。 这些耦合对原子哈密顿量的无抑制贡献可以理解为等效于EDM。 使用EDM实验数据将LV系数的大小限制为3.2×10-13(GeV)-2或1.6×10-15(GeV)-2。

2020-04-07 立即下载
269KB
最小标准模型扩展的前导古典拉格朗日

在本文中,我们推导了涵盖所有非最小标准模型扩展(SME)费米子算子的一般前导经典拉格朗日算子。 这样的拉格朗日算子被认为是由中小企业提供的洛伦兹违规的有效场论描述的点粒子类似物。 在违反洛伦兹的情况下处于领先地位,拉格朗日方程满足了五个非线性方程组,这些方程控制着从场论到经典描述的映射。 该结果可用于重力领域中经典物体的现象学研究。

2020-04-08 立即下载
2.5MB
洛伦兹方程-Mathematica

洛伦兹方程的mathematica代码,可以用来学习,看看洛伦兹方程的图像等等

2018-04-17 立即下载
915KB
最小Lorentz违规情况下的弹性逐光散射

在过去的几年中,已经在粒子物理学的标准模型中实施了洛伦兹对称性违反方案,以试图解释重要的开放性问题。 结合这项工作,我们确定了在高能和低能条件下,两个洛伦兹违反非最小耦合对弹性光子-光子散射的微分截面的影响。 指出了新颖的特征:特别是,在量子电动力学计算中不存在的方位角上的周期性图案和与能量无关的贡献。

2020-04-03 立即下载
437KB
洛伦兹RG流动和超对称

我们描述了一个一般过程,其中超对称场论的非洛伦兹定标导致了不具洛伦兹不变性的尺度不变定点作用,但超对称性得以保留或什至得到了增强。 我们将此程序应用于五维最大超对称超级杨米尔斯,从而得出具有24个超(保形)对称性的场论。 我们还将此过程应用于具有32个超(保形)对称性的BLG模型和具有24个超(保形)对称性的ABJM模型。

2020-04-05 立即下载
339B
MATLAB,洛伦兹方程

洛伦兹是世界上第一个从确定的方程中发现了非周期的混沌现象。洛伦兹方程是描述空气流体运动的一个简化微分方程组。本文提供了洛伦兹方程的MATLAB实现

2018-03-07 立即下载
1KB
洛伦兹模型

利用四阶Runge-Kutta法求解洛伦兹模型的演化过程,可通过改变r值观察初始值的微小差异给系统演化带来的影响。

2018-04-16 立即下载
7KB
洛伦兹线型自动寻峰算法,matlab实现

matlab实现洛伦兹线型自动寻峰算法,非常实用,大师级算法

2013-07-16 立即下载
834B
洛伦兹吸引子.py

Python 代码 洛伦兹吸引子

2017-06-08 立即下载
425KB
引力Čerenkov辐射对洛伦兹违规的约束

获得了宇宙射线对引力Čerenkov辐射的限制,并将其用于约束与质量尺寸均匀的算子(包括方向相关的效应)相关的引力扇区中的洛仑兹违背系数。 我们使用来自宇宙射线望远镜的现有数据来获取对80个不同的,分别为4、6和8的洛伦兹违背算子的保守的双面约束,以及对其他三个的保守的单面约束。 第四个维度上的九个最小算子的现有限制提高了十亿倍,而我们明确的限制中的74个代表对非最小算子的严格第一约束。 讨论了未来分析的前景,包括在物质领域中违反洛伦兹的影响,高能光子引力引致的Čerenkov辐射的作用,引力波天文台的数据,疲劳光效应以及引力子产生的电磁Čerenkov辐射。

2020-04-16 立即下载
3KB
洛伦兹拟合

很好用的洛伦兹曲线拟合的源代码,已经验证可以完全调通

2013-08-20 立即下载
6KB
混沌复洛伦兹系统反同步MATLAB实现

在MATLAB上实现复洛伦兹系统的反同步控制,希望能有所帮助

2018-12-22 立即下载
621KB
最小引力标准模型扩展中的中子星结构及其对连续引力波的影响

长期以来,对洛伦兹不变性的微小侵犯一直是理论研究和实验测试的主题。 我们使用标准模型扩展(SME)框架来研究最小洛伦兹违规对中子星结构的影响。 导出了一组对Lorentz违规进行了修改的静液压方程,然后将这些修改隔离并添加到Tolman-Oppenheimer-Volkoff(TOV)方程中,作为相对论系统中的领先Lorentz-违规校正。 找到了对前导修正TOV方程的摄动解。 计算由于中子星结构的各向异性引起的四极矩,并将其用于估计具有相同变形的旋转中子星的四极辐射。 当将来观察到连续的引力波时,该计算为强场状态中的洛仑兹不变性提出了新的检验。

2020-05-06 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐