论文研究 - 熔融聚合物在沟槽型材中流动物理性质的数值分析。

所需积分/C币:5 2020-05-23 1.72MB PDF
评分

非等温假塑性流体流动的物理性质研究广泛。 这些研究有助于避免热塑性塑料领域的加工失败。 本工作介绍了具有凹槽轮廓的型腔内部流动的影响。 对于仿真,使用了Ansys fluent软件,考虑了稳态流动而没有不可压缩的流体滑移。 模拟中使用的政府方程为质量守恒,动量守恒和节能。 为了使方程离散化,使用了有限体积法。 在热塑性注射工业中可以看到类似的过程,这证明了有意图确定阻碍热交换并有利于在注射部件中形成不良物理性能的过程方面。 实施的粘度模型已通过文献验证,因此可以对熔融聚合物流中的物理性质进行完整的分析。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐