电源技术中的Linear 发布锂离子/聚合物电池充电器

所需积分/C币:9 2020-12-05 11:08:49 56KB PDF
0
收藏 收藏
举报

凌力尔特公司(Linear)推出纤巧、全集成、独立线性电池充电器 LTC4095,该器件以高达 950mA 的电流对单节锂离子/聚合物电池充电,器件或其周边组件并无过热风险。这个全功能 USB 兼容集成电路具有数字“大功率选择(High Power Select)”(充电电流设置为编程值的 100% 或 20%)和“暂停模式输入(Suspend Mode Input)”引脚,另外还有 NTC 热敏电阻输入、涓流充电、具 C/10 检测的定时器终止和自动再充电功能。独立工作不再需要采用微处理器终止充电。用 LTC4095 组成的完整充电器解决方案仅需要两个分立组件(输入电容器和充电电流编程电阻)

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38732252 你的留言是对我莫大的支持
2020-12-05
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐