下载  >  开发技术  >  其它  > 工业经济发展对环境污染影响及驱动因素研究

工业经济发展对环境污染影响及驱动因素研究 评分:

工业经济发展对环境污染影响及驱动因素研究,曹杰,武翠,近年来,经济规模的不断扩张,我国环境保护压力逐步加大,环境问题已成为当前中国亟需解决的一个重大的现实经济问题。本文采用协

...展开详情
2020-01-15 上传 大小:239KB
举报 收藏
分享
工业APP发展白皮书

工业APP是工业互联网价值具体载体,白皮书从多个维度呈现了APP内涵及发展等重要内容

立即下载
工业技术不断发展和国家经济选矿知识问答

一 矿物和矿石的概念是什么? 矿物:地壳中具有固定化学组成和物理性质的天然化合物或自然元素。 矿石:当岩石中某一成份或某些成份的含量,以目前生产技术在经济上可有利地提取利用时,该岩石便称为矿石。 矿石的概念是发展的,随着工业技术不断发展和国家经济日益增长的需要,过去由于有用成份含量低而视为废石的,现在可以当做矿石进行处理。

立即下载
中国工业经济统计年鉴2012

中国工业经济统计年鉴2012,可以复制黏贴

立即下载
工业经济学课件 大学教材

工业技术经济学的课教案 比课本更清楚一点 特别是在实例的解释上

立即下载
工业互联网最新发展

工业互联网内涵 全球工业互联网标准进展 工业互联网标准体系 工业互联网产业发展 我国工业互联网重点

立即下载
北京工业互联网发展行动计划解读

北京工业互联网发展行动计划解读,北京工业互联网发展参考。

立即下载
工业自动化发展之我见

“工业4.0”是一个宏大的愿景,但又是一个简单的概念:把大量的有关人、IT系统、自动化原件和机器的信息融入到虚拟网络——实体物理系统中,并利用产生的数据为企业服务,其本质即为“融合”。在制造系统中,工厂现场设备传感和控制层的数据与企业信息系统融合,并传到云端进行存储、分析,形成决策并反过来指导、协同企业的生产和运营。

立即下载
工业机器人发展

这是我们通过学习先进制造技术在通过在网上差的的一些资料所写的论文,

立即下载
工业互联网平台宣讲团余晓晖:工业互联网发展态势与展望.pdf

工业互联网平台宣讲团余晓晖:工业互联网发展态势与展望.pdf

立即下载
工业技术经济学 课件

吉林大学管理学院技术经济课件,PPT格式,内容很全,考吉林大学技术经济学专业的考生一定要下载学习。

立即下载
工业智能发展白皮书2019版.pdf

权威机构发布工业智能发展白皮书2019版.pdf,请留存下载

立即下载
工业机器人发展动态

本资料集详细的介绍了工业机器人基础零件的发展动态,请关注机器人发展的请下载了解哦。

立即下载
中国信息通信研究院:中国数字经济发展与就业白皮书

近日,中国信息通信研究院发布《中国数字经济发展与就业白皮书(2019年)》(以下简称“《白皮书》”)。报告显示,2018年,我国数字经济规模达到31.3万亿元,按可比口径计算,名义增长20.9%,占GDP比重为34.8%。此外,白皮书还对我国各地区、各行业数字经济发展情况、数字经济就业情况,以及传统行业数字化转型进行了深入分析,对推动我国数字经济向更多领域更深层次发展提出了政策建议。 我国数字经济持续快速发展。2018年,我国数字经济规模达到31.3万亿元,按可比口径计算,名义增长20.9%,占GDP比重为34.8%。各地数字经济发展成效显著,广东省规模最大,超过4万亿元;贵州省增速最快,超

立即下载
工业自动化系统的发展

工业自动化的发展,没有涉及到复杂的编程,只是简单的设计流程。

立即下载
工业互联网APP发展白皮书2018

工业互联网APP发展白皮书2018,随着工业互联网的发展,越来越多的工业操作依赖APP来完成。

立即下载
2018大中华区引领工业互联网发展与创新

GSMA日前发布了《大中华区工业物联网发展》(The Industrial IoT in Greater China) 研究报告,重点介绍该地区工业物联网市场现状、主要应用场景以及未来的发展趋势。

立即下载
机器人运用于核工业的发展动向.pdf

机器人运用于核工业的发展动向.pdf 机器人运用于核工业的发展动向.pdf

立即下载
工业互联网发展行动计划(2018-2020年)

工业互联网三年行动计划发布:2020年初步建成产业体系 本报记者 夏旭田 实习生 刘洋 雷阿娇 北京报道 导读 专家指出,未来三年是工业互联网至关重要的起步阶段,行动计划为工业互联网的“三步走”制定了详细的路线图,并详细划分了目标、任务及落实主体。 6月7日,工信部公布了《工业互联网发展行动计划(2018-2020年)》和《工业互联网专项工作组2018年工作计划》。其行动目标是,到2020年底初步建成工业互联网基础设施和产业体系。 在三年内,中国将初步建成适用于工业互联网高可靠、广覆盖、大带宽、可定制的企业外网络基础设施,支持工业企业建设改造工业互联网企业内网。还将初步构建工业互联网

立即下载
我国当前经济发展的突出矛盾是产业结构不合理、地区发展不协调、城镇化水平低。

我国当前经济发展的突出矛盾是产业结构不合理、地区发展不协调、城镇化水平低。因此,必须进行经济经构的战略性调整,优化产业结构,全面提高农业、工业、服务业的水平和效益;合理调整生产力布局,促进地区经济协调发展,实施西部大开发战略;逐步推进城镇化,努力实施城乡经济良性互动;着力改善基础设施和生态环境,实现可持续发展。

立即下载
西岡靖之:日本工业互联网发展情况.pdf

西岡靖之:日本工业互联网发展情况.pdf,日本工业互联网发展

立即下载