有无填充墙钢管混凝土框架抗震性能对比研究

所需积分/C币:5 2020-05-23 895KB PDF
评分

为了钢管混凝土框架结构在不同荷载作用下抗震性能的分析。通过现场试验的方法,对有无填充墙的两种钢管混凝土框架结构进行了在承载能力、延性、耗能能力以及破坏机制的分析研究。研究结果表明:两种框架结构在进行水平低周反复加载试验,带填充墙矩形钢管混凝土框架结构较无填充墙的框架结构其滞回曲线更加饱满,耗能能力强等抗震性能。该成果对高层钢管混凝土结构具有一定的参考价值和指导意义。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
895KB
有无填充管混凝土框架抗震性能对比研究

为了钢管混凝土框架结构在不同荷载作用下抗震性能的分析。通过现场试验的方法,对有无填充墙的两种钢管混凝土框架结构进行了在承载能力、延性、耗能能力以及破坏机制的分析研究。研究结果表明:两种框架结构在进行水平低周反复加载试验,带填充墙矩形钢管混凝土框架结构较无填充墙的框架结构其滞回曲线更加饱满,耗能能力强等抗震性能。该成果对高层钢管混凝土结构具有一定的参考价值和指导意义。

2020-05-23
1.2MB
川07G01轻质填充构造图集

川07G01轻质填充墙构造图集,很多设计图纸都需要的!!

2014-08-10
274KB
填充对RC框架抗震性能的影响

填充墙对RC框架抗震性能的影响,万超,李书进,RC框架填充墙结构由于其经济、适用、有较好的抗震性能而在世界范围内广泛使用。在许多国家的抗震设计规范中,通常忽略填充墙对主�

2020-01-18
716KB
新型阻尼填充教学楼框架抗震性能研究

新型阻尼填充墙教学楼框架抗震性能研究,汪梦甫,邬文奇,本文通过1榀带新型高阻尼砌体填充墙的教学楼框架的低周反复荷载试验,研究了新型高阻尼填充墙在教学楼框架中的的破坏特点、承载�

2020-01-09
3.37MB
框架轻质填充构造图集

框架轻质填充墙构造图集

2012-10-20
465KB
框架填充结构的动力试验研究

框架填充墙结构的动力试验研究,易伟建,秦鹏,在实验室条件下对一个四层两跨两开间的1/3框架填充墙模型进行了模态试验,获取了结构的动力参数。试验与分析表明影响结构固有频率

2020-01-20
1.6MB
泵送顶升工艺对填充构造柱模板侧压力分析

对于框架结构的填充墙构造柱施工,传统工艺存在很多弊端,如连接性差、施工效率低、噪音大等。利用自密实混凝土的性能,设计了损耗小、能够实现重复利用的模板体系,并在其浇筑时采用泵送顶升工艺。由于自密实混凝土的高流动性,泵送顶升时对模板体系产生较大的冲击力,产生的模板侧压力高于传统工艺。通过数值模拟分析和监测分析,研究泵送顶升工艺下的模板侧压力,设计的模板体系安全可靠,泵送顶升工艺能够满足工程要求。应用于实际工程发现,混凝土成型密实,工程质量得到了保证,加快了施工速度,为填充墙构造柱施工开辟了一条新途径。

2020-04-23
1.93MB
12G614-1 砌体填充结构构造

建筑结构图集,新版 12G614-1 砌体填充墙结构构造 替代06SG614-1

2012-08-20
1.91MB
种子填充算法,扫描线填充算法,带报告

多边形的区域填充 学时:2 实验类型:设计性 实验类别:专业实验 实验目的 1. 通过实验,进一步理解和掌握几种常用多边形填充算法的基本原理 2. 掌握多边形区域填充算法的基本过程 3. 掌握在C/C++环境下用多边形填充算法编程实现指定多边形的填充。 实验设备及实验环境 计算机(每人一台) VC++6.0或其他C/C++语言程序设计环境 实验学时:2学时 实验内容 用种子填充算法和扫描线填充算法等任意两种算法实现指定多边形的区域填充。 实验步骤 1. 复习有关算法,明确实验目的和要求; 2. 依据算法思想,绘制程序流程图(指定填充多边形); 3. 设计程序界面,要求操作方便; 4. 用C/

2012-01-15
742KB
混凝土填充支护下沿空留巷稳定性分析

为揭示混凝土填充墙支护下综采沿空回采巷道矿压显现规律,有效控制围岩变形,根据某矿综采面地质与开采条件,应用数值计算方法研究采后留巷的稳定性。数据分析显示:混凝土墙支护下沿空留巷围岩应力随采煤工作面推进呈周期性变化,采后20 m范围的巷道围岩来压较剧烈,是重点支护区域;巷道围岩位移量随采煤工作面的推进而增大,其中巷帮移近量较小,而顶板下沉量较大,表明采用混凝土墙支护沿空留巷有利于巷帮的稳定,但不利于顶板稳定。

2020-05-03
12.16MB
计算机图形学 区域填充

题目:用种子填充算法(或扫描线填充算法)填充任一多边形域 基本要求: (1)数据输入项为:多边形的顶点数、各顶点x,y坐标。 对于种子填充算法要输入种子象素的x,y坐标。 对于扫描线填充算法要输入扫描线间距。 (2)填充区域输出在PictureBox控件中。 附加要求: (1)填充区中可内嵌多个多边形。 (2)对于扫描线填充算法使用一定距离的字符填充。

2018-04-21
38KB
利用ArcGIS创建填充符号

填充符号可用于绘制面要素,例如国家/地区、省、土地利用区域、栖息地、宗地和轮廓线。填充可通过单色、两种或多种颜色之间平滑的渐变过渡效果或者线、标记或图片的模式进行绘制。填充还可用于绘制图形形状和背景、数据框、地图元素、图形和文本。可将多个任意填充类型的图层合并到单个填充符号中。例如,标记填充图层可在单色填充图层上方进行绘制,从而创建不透明符号。

2016-07-07
1.04MB
C#图形学-图形填充

C#写的多边形填充,其中LCDEmulator_SE是主程序用的一个控件。 程序分为矢量填充和位图填充(区域填充)。矢量填充用的是扫描线算法,区域填充也是一种扫描线算法(而不是种子填充,因为种子填充的递归层数太多程序会很慢)。 区域填充必须先拿笔画一个封闭的任意区域,然后使用油漆桶在区域中间填充。存在一个bug,就是不能对整个画布填充。由于时间紧迫没有能够修复这个Bug。

2011-03-01
18KB
泛滥填充(种子填充)算法OpenGl glut实现

泛滥填充(种子填充)算法OpenGl glut实现

2009-08-02
57KB
计算机图形学大实验多边形填充(扫描线法、种子填充法、种子栈填充法)

计算机图形学的大实验,直线、圆、多边形画法,多边形填充算法,包括扫描线填充、四方向种子填充和种子栈填充,方法是,先画好多边形,点击多边形填充方法,选择好颜色后,点击多边形,就可自动填充。注意,种子填充法,多边形不要画太大

2017-11-02
2KB
AutoCAD_填充图案_筋砼(2)

AutoCAD_填充图案_钢筋砼(2),AutoCAD_填充图案_钢筋砼(2),AutoCAD_填充图案_钢筋砼(2),AutoCAD_填充图案_钢筋砼(2),AutoCAD_填充图案_钢筋砼(2),AutoCAD_填充图案_钢筋砼(2),AutoCAD_填充图案_钢筋砼(2),AutoCAD_填充图案_钢筋砼(2),AutoCAD_填充图案_钢筋砼(2),AutoCAD_填充图案_钢筋砼(2),AutoCAD_填充图案_钢筋砼(2),AutoCAD_填充图案_钢筋砼(2),AutoCAD_填充图案_钢筋砼(2),AutoCAD_填充图案_钢筋砼(2),AutoCAD_填充图案_钢筋砼(2),

2011-12-16
1.81MB
区域填充算法(多边形的填充

区域填充算法,很强大的算法,通过鼠标画多边形,在选择颜色并填充

2008-10-28
1KB
cad填充插件,cad 填充非常方便用阿 ap加载,输入ff即可填充

cad 填充非常方便用阿 ap加载,输入ff即可填充

2009-07-27
735KB
yqmkpat1.9 CAD自定义填充 源泉建筑

YQMKPAT 是从 源泉建筑 中分离出来的制作 AutoCAD Hatch 填充图案的工具。有了她你可以在 AutoCAD 内用简单的线、圆、圆弧、多段线、点等构造自己的“填充图案”,而且能方便控制图案的实际比例,会 AutoCAD 就会操作,十分简单易用。

2014-01-09
11KB
大理石填充

CAD软件用,大理石填充图案等,用于家装或设计类

2015-07-03
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐