下载  >  开发技术  >  其它  > 卫星钟差采样率对精密单点定位的影响

卫星钟差采样率对精密单点定位的影响 评分:

卫星钟差采样率对精密单点定位的影响,万亚豪,张书毕,不同采样率的卫星钟差会对精密单点定位结果产生影响。基于Waypoint GrafNav 8.20软件,分别采用了IGS5min、IGS30s、CODE5s三种不同采样率的钟�

...展开详情
2020-01-11 上传 大小:192KB
举报 收藏
分享
卫星钟差采样率对精密单点定位的影响

卫星钟差采样率对精密单点定位的影响,万亚豪,张书毕,不同采样率的卫星钟差会对精密单点定位结果产生影响。基于Waypoint GrafNav 8.20软件,分别采用了IGS5min、IGS30s、CODE5s三种不同采样率的钟�

立即下载
卫星中频信号采样回放器SAS8200

卫星中频信号采样回放器SAS8200,支持多频点卫星导航系统信号的采样和回放功能,解决需重复进行某一场景测试的功能

立即下载
OFDM系统采样时钟同步算法

提供一种精度高,算法简单,开销小的OFDM系统采样时钟同步算法,该算法采用一种基于精细频率估计的方法估计采样时钟频谱偏差,然后运用改进的Farrow滤波器实现信号采样率的转换,纠正采样时钟频率偏差,对于残留采样时钟偏差导致的相位偏转,使用相位补偿对其进行纠正。经过仿真和分析发现使用该算法可完全克服采样时钟频率偏差对OFDM系统造成的影响,达到高精度采样时钟同步。

立即下载
基于FARROW的采样时钟转换研究

:详细介绍了采样率转换的一种新的硬件实现结构: Farrow 滤波器结构,同时也介绍了其派生的改进Faηow 结构、TFS 和改进TFS ,并相互进行特性对比,仿真实验,结果表明Farrow 结构是一种可实现任意分数延迟的高效、灵活的采样率转换结构, Farrow 结构适于采样率提高,而TFS 适于降采样率;对称改进结构降低复杂性。

立即下载
采样中时钟抖动建模与仿真分析

本文中数学建模开始,对采样过程中的时钟抖动进行了分析,并通过建立的数学模型进行了matlab仿真,将仿真结果过与理论结果进行了分析和讨论,对于深入学习时钟抖动对采样过程的影响是一份很好的资料

立即下载
adc 采样时间 采样周期 采样频率计算

adc 采样时间 采样周期 采样频率计算,PDF格式。 ADC 转换就是输入模拟的信号量, 单片机转换成数字量。 读取数字量必须等转换完成后, 完成一个通道的读取叫做采样周期。 采样周期一般来说=转换时间+读取时间 。 而转换时间=采样时间+12.5 个时钟周期。 采样时间是你通过寄存器告诉 stm32 采样模拟量的时间, 设置越长越精确

立即下载
数字化变电站中高精度同步采样时钟的设计

good very good 同步采样

立即下载
一款红外体温计的AD采样及时钟中断的汇编程序

基于富晶公司FS98022研发的红外体温计,给出了AD采样的程序,同时给出了时钟中断的程序。为asm格式,可以用source insight 打开。

立即下载
matlab采样

对采样过程,通过matlab仿真,有个更为直观的体现

立即下载
基于STM32F103CT86的OLED 软件IIC显示,带RTC时钟显示,AD采样显示。

内有CT86最小系统,OLEDIIC显示,RTC时钟显示,AD采样显示,内附效果图。

立即下载
粒子群包括随机重采样、多项式重采样、系统重采样、残差重采样程序

粒子群包括随机重采样、多项式重采样、系统重采样、残差重采样程序

立即下载
实验报告 时域采样与频域采样

1 掌握时域连续信号经理想采样前后的频谱变化,加深对时域采样定理的理解 2 理解频率域采样定理,掌握频率域采样点数的选取原则

立即下载
过采样和欠采样原理对比

详细描述了过采样、欠采样的原理,并就实际工程应用给出了2者的对比。

立即下载
LF398采样采样-保持器

本实验采用“采样-保持器”组件 LF398,它具有将连续信号离散后以零阶保持器输出 信号的功能。

立即下载
图像降采样和升采样 Matlab 代码

图像降采样和升采样 Matlab 代码。 该代码实现了以2为因子的图像升采样和降采样功能。 降采样包括使用平滑滤波器(with using the averaging filter)和不使用平滑滤波器(without using the averaging filter)两种方法。 升采样包括像素点直接复制(pixel replication method)和线性插值(bilinear interpolatoin method)两种方法。 降采样方法和升采样方法共有4种组合。程序运行后,给出了一个原始图片和四个结果图片。 图片1.原始图片。 图片2.平滑滤波器降采样&像素点直接复制升采样。 图

立即下载
图像降采样和升采样Matlab代码

该代码实现了以2为因子的图像升采样和降采样功能。 降采样包括使用平滑滤波器(with using the averaging filter)和不使用平滑滤波器(without using the averaging filter)两种方法。 升采样包括像素点直接复制(pixel replication method)和线性插值(bilinear interpolatoin method)两种方法。 降采样方法和升采样方法共有4种组合。程序运行后,给出了一个原始图片和四个结果图片。 图片1.原始图片。 图片2.平滑滤波器降采样&像素点直接复制升采样。

立即下载
采样频谱及采样定理.ppt

连续时间的信号与系统,它们的突出特点是比较直观、物理概念比较明确。但在实际应用过程中,特别是随着计算机技术的发展,通常是以离散信号或数字信号替换原来的连续信号,进而进行数字信号的加工或操作。这就需要对连续时间信号进行抽样和量化,从而实现其离散化,主要表现为两个过程:时间离散化称为抽样,这时信号在时间轴上是离散的,但在幅值上却是连续的,通常称为抽样信号

立即下载
采样参数对采样结果的影响 matlab仿真

matlab文件,程序完整,结果清晰。包含中高低频率并加噪声的采样定理验证,包含采样点数变化,采样频率变换,加窗,整周期采样的影响,噪声方差对采样结果的影响,以及一个简易的谱校正(谱校正过程,根据文献编写,是为原创的)。

立即下载
温度数据采样

温度数据采样温度数据采样温度数据采样温度数据采样

立即下载
采样控制系统

采样控制系统的仿真,采样控制系统的基本介绍,采样控制系统的举例

立即下载