烽火网络外置式MSTP解决方案在河北宽带IP网的应用

所需积分/C币:15 2020-03-04 12:33:50 724KB DOC
7
收藏 收藏
举报

SDH/SONET技术是一种非常成熟的技术,安全性好,可靠性高,具有良好的网络保护和自愈功能。以太网目前是世界上最普及的局域网技术,实现简单,成本低廉,但是具备天然的缺陷,如安全性、运营性等。以太网在SDH上传输,既能够有效利用既有骨干网资源,又可以保留以太网的优点,能最简单的满足市场双方需求。所以SDH最适合也能最广泛用于承载IP业务。为了实现IP在SDH/SONET网络上的直接传输,改善性能、运营性和成本。武汉邮科院烽火网络公司于1999年向ITU-T提交了X.86 Ethernet over SDH提案,2001年2月被正式批准。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38728624 欢迎大家使用并留下宝贵意见
2020-03-04
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐