电源技术中的LED灯高功率因数驱动器的设计方案

所需积分/C币:15 2020-10-20 14:21:04 418KB PDF
0
收藏 收藏
举报

随着LED灯在众多领域里的应用,譬如商业照明和家庭照明,LED照明已全面有取代传统白炽灯和荧光灯之势,因为相比传统照明,LED照明尽管在价格上偏贵于传统照明,但它具备节能,光效高,寿命长,无污染等显着优点,所以,LED照明能在短时内被市场认同。另外,随着能源资源无节制地消耗,带有节能性能的照明产品已受到政府组织的推广,一些国家的能源组织也有发布相关政策,补贴满足其标准的照明产品。如商业照明产品功率因数大于0.9,家用大于0.7就是美国能源之星的强制要求之一。所以在关注LED灯高光效,长寿命特点的同时,在保证低元器件成本的前提下,设计出具有高功率因数且性能高可靠LED驱动方案变得尤为重要。  

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38726441 你的留言是对我莫大的支持
2020-10-20
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐