0.6 V CMOS轨至轨运算放大器

所需积分/C币:9 2020-10-23 11:27:10 200KB PDF
收藏 收藏
举报

为适应低压低功耗设计的应用,设计了一种超低电源电压的轨至轨CMOS运算放大器。采用N沟道差分对和共模电平偏移的P沟道差分对来实现轨至轨信号输入。当输入信号的共模电平处于中间时,P沟道差分对的输入共模电平会由共模电平偏移电路降低,以使得P沟道差分对工作。采用对称运算放大器结构,并结合电平偏移电路来构成互补输入差分对。采用0.13 μm的CMOS工艺制程,在0.6 V电源电压下,HSp-ice模拟结果表明,带1O pF电容负载时,运算放大器能实现轨至轨输入,其性能为:功耗390μW,直流增益60 dB,单位增益带宽22 MHz,相位裕度80°。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38726193 你的留言是对我莫大的支持
2020-10-23
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐