Java 中 synchronized的用法详解(四种用法)

浏览量·661
PDF
67KB
2020-09-03 04:50:34 上传
身份认证 购VIP最低享 7 折!
weixin_38725902
  • 粉丝: 4
  • 资源:
    949
前往需求广场,查看用户热搜
上传资源 快速赚钱
精品专辑
内容简介:Java 中中 synchronized的用法详解的用法详解(四种用法四种用法)Java语言的关键字,当它用来修饰一个方法或者一个代码块的时候,能够保证在同一时刻最多只有一个线程执行该段代码。本文给大家介绍java中 synchronized的用法,对本文感兴趣的朋友一起看看吧Java语言的关键字,当它用来修饰一个方法或者一个代码块的时候,能够保证在同一时刻最多只有一个线程执行该段代码。 1.方法声明时使用,放在范围操作符(public等)之后,返回类型声明(void等)之前.这时,线程获得的是成员锁,即一次只能有一个线程进入该方法,其他线程要想在此时调用该方法,只能排队等候,当前线程(就是在...