论文研究 - 补充黑头鱼的可用性和时机影响池塘大鲈鱼的生存和生产。

VIP专享 2020-05-20 19:38:14 363KB PDF
64
收藏 收藏
举报

应通过增加产量,放养成功或垂钓者满意来证明对饲养方法的调整。 在2015年期间,对鱼类进行无脊椎动物饮食或补充黑头(鱼(Pimephales promelas)饲料的孵化场之间的大口黑鲈(Micropterus salmoides)产量进行了评估。收获时,0岁鲈鱼的产量提高了4.5倍,平均鱼长为在接收黑头min鱼的池塘中,长38毫米。 2016年,另一项研究评估了补充小鱼的时机,其中包括较早放养小fat鱼( 30毫米)小鱼。 通过早期补充,鲈鱼产量提高了2.3倍,鱼类平均收获时长了14毫米。 鲈鱼的存活率在2015年补充鱼发生时高出约38%,而2016年在鲤科小鱼补充开始时则高出25%。 我们的发现表明,无脊椎动物的饲料可能会限制孵化场池塘的鲈鱼生产,并补充适当大小的黑头min鱼,增加0岁至0岁大嘴鲈鱼的产量。

...展开详情
试读 9P 论文研究 - 补充黑头鱼的可用性和时机影响池塘大鲈鱼的生存和生产。
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
论文研究 - 补充黑头鱼的可用性和时机影响池塘大鲈鱼的生存和生产。 (VIP专享) VIP下载
1/9
论文研究 - 补充黑头鱼的可用性和时机影响池塘大鲈鱼的生存和生产。第1页
论文研究 - 补充黑头鱼的可用性和时机影响池塘大鲈鱼的生存和生产。第2页

试读结束, 可继续读1页

(VIP专享) VIP下载