DNA分子标记检测种子纯度法的实验设计和统计评价 (1999年)

所需积分/C币:5 2021-05-15 23:33:28 900KB PDF
3
收藏 收藏
举报

对 DNA分子标记检测蔬菜作物种子纯度法的实验设计和统计评价进行了分析。结果认为,分子标记检验蔬菜作物种子纯度时,进行两次重复较为合适,每次重复检测用种子数量相同,且以 50~60粒为宜。确定种子纯度时,可用点估计和区间估计;判定某一种子纯度是否属实时,应选用 U检验法。

...展开详情
试读 3P DNA分子标记检测种子纯度法的实验设计和统计评价 (1999年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
DNA分子标记检测种子纯度法的实验设计和统计评价 (1999年) 5积分/C币 立即下载
1/3
DNA分子标记检测种子纯度法的实验设计和统计评价 (1999年)第1页

试读结束, 可继续阅读

5积分/C币 立即下载