电感应用中的4点注意事项

所需积分/C币:28 2020-07-14 21:03:50 171KB PDF
收藏 收藏
举报

在电感的实际应用中,有时会出现意料之外的现象,故实际应用中的电感还得关心这些: 1、温度过高 电感器在工作过程中发热,导致温度升高时正常现象,若温度过高,铁芯和线圈容易因温度导致电感量的变化。所以,需注意电感器工作的环境温度和选用规格适当的电感器。 2、磁场干扰 电感器在工作是因有电流流通而在周围产生磁场。其他元件的摆放位置应尽量电感器或与电感线圈互成直角,以减少干扰。若要求较高,则可换用带屏蔽罩的电感器。 金籁科技一体成型电感 3、分布电容 电感器个层线圈之间,会产生分布电容量,可造成高频信号旁路,降低电感器的实际滤波效果,所以,在利用电感器进行高频滤波的时候要特别注意。

...展开详情
试读 1P 电感应用中的4点注意事项
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    img
    • 分享王者

      成功上传51个资源即可获取

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐
    电感应用中的4点注意事项 28积分/C币 立即下载
    1/1
    电感应用中的4点注意事项第1页

    试读已结束,剩余0页未读...

    28积分/C币 立即下载 >