下载  >  开发技术  >  其它  > 厚松散层沉陷区高速公路路基稳定性分析

厚松散层沉陷区高速公路路基稳定性分析 评分

厚松散层沉陷区高速公路路基稳定性分析,高凡,高保彬,为了掌握厚松散层沉陷区残余厚松散层沉陷区高速公路路基稳定性分析厚松散层沉陷区高速公路路基稳定性分析变形对高速公路路基移动

...展开详情
所需积分/C币:5 上传时间:2019-12-27 资源大小:1.25MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
厚松散层沉陷区高速公路路基稳定性分析

厚松散层沉陷区高速公路路基稳定性分析,高凡,高保彬,为了掌握厚松散层沉陷区残余厚松散层沉陷区高速公路路基稳定性分析厚松散层沉陷区高速公路路基稳定性分析变形对高速公路路基移动

立即下载
松散八叉树原理及应用

对于松散八叉树的讲解非常透彻,一看就懂。

立即下载
php的松散比较超形象诠释

php的松散比较超形象诠释,好记,不容易出错了!

立即下载
松散耦合的七个级别 pdf

在软件领域,“耦合”一般指软件组件之间的依赖程度。那么,什么是依赖?各种依赖对耦合度和松散度有多大影响?软件耦合可以发生在许多级别。必须区分生成时(编译时)依赖和运行时依赖。在分布环境中,为了确定系统的耦合程度,必须分析各个级别。下面我们就来具体看一下。

立即下载
松散介质力学---专业书籍

经典的专业书籍,PDF格式,值得仔细阅读。

立即下载
松散AA制团体记帐软件(源码)

为我参加的足球队设计构台,大家都交钱,但参与活动不一致,不好记帐。基于谁参与,谁分担花费的原则设计,比如每人一次交100元,这次有5个人花了40,则分别从这5个人的帐户中扣除8元,其他人则不分担费用。为方便起见,数据库采用的是ACCESS。

立即下载
松散八叉树的讲解!!!!!

松散八叉树,对于3D引擎的场景管理器的底层数据结构不清楚的可以看这个,首先是八叉树然后是高效的松散八叉树!!!!!!!!!!

立即下载
系统开发的三层体系架构优缺点分析.doc

B/S模式的三层结构是一种严格的分层定义,它首先将应用系统复杂的开发工作进行划分相对简单的小分块,然后在每一层中只实现系统相应层的功能设计,层间的交互由相邻层对应的功能模块进行调用,信息传递只由接口进行传送。系统功能实现构架的设计是为系统提供一个可行的实现方案,并方便程序设计人员将此方案转换为实现应用系统功能的具体Browser/Server模式,是从传统的C/S发展起来的计算方式。C/S是松散耦合系统,通过消息传递机制进行对话,由客户端发出请求给服务器,服务器进行相应处理后经传递机制送回客户端;B/S模式则把C/S模式的服务器端进一步深化,分解成应用服务器(Web服务器)和多个数据库服务器,

立即下载
C# .NET面试题问答大汇总

用.net做B/S结构的系统,您是用几层结构来开发,每一层之间的关系以及为什么要这样分层? 答: 从下至上分别为:数据访问层、业务逻辑层(又或成为领域层)、表示层 数据访问层:有时候也称为是持久层,其功能主要是负责数据库的访问 业务逻辑层:是整个系统的核心,它与这个系统的业务(领域)有关 表示层:是系统的UI部分,负责使用者与整个系统的交互。 优点: 分工明确,条理清晰,易于调试,而且具有可扩展性。 缺点: 增加成本。 分层式结构究竟其优势何在? 1、开发人员可以只关注整个结构中的其中某一层; 2、可以很容易的用新的实现来替换原有层次的实现; 3、可以降低层与层之间的依

立即下载
ssh人力资源管理系统

本系统采用流行的Struts+Spring+Hibernate组合框架:Struts专注于表现层结构,使用典型的MVC结构;Hibernate处于该架构的持久化层,用于管理系统与数据库打交道的所有过程,实现最基本的数据库操作,以及完成数据持久化任务;而Spring处于中间层,利用其优秀的反转控制(IoC)和事物管理特性,实现表现层、业务层和持久化层三者之间的松散耦合,并负责完成和实现系统所有事务。

立即下载
ssh实现人力资源管理系统

本系统采用流行的Struts+Spring+Hibernate组合框架:Struts专注于表现层结构,使用典型的MVC结构;Hibernate处于该架构的持久化层,用于管理系统与数据库打交道的所有过程,实现最基本的数据库操作,以及完成数据持久化任务;而Spring处于中间层,利用其优秀的反转控制(IoC)和事物管理特性,实现表现层、业务层和持久化层三者之间的松散耦合,并负责完成和实现系统所有事务.

立即下载
Struts+Spring+Hibernate整合教程

面临的挑战是,将框架整合起来,以使每一层都向另外的层次以一种松散的方式来暴露 接口,而不管底层功能使用的是什么技术。本文还讨论整合 3 种著名开源框架的一种策略。对表现层, 我们使用 Struts;业务层使用 Spring;对于持久层我们使用的是 Hibernate。你尽可以取代这里的某个 框架而使用你喜欢的框架已达到同样的效果。图 1 显示了框架被整合起来时,从最高层次看到的视图。

立即下载
最全最细PHP相关面试总结

2018PHP面试必问:摘要MVC 的优缺点 优点: 分散关注、 松散耦合、 逻辑复用、 标准定义 a. 开发人员可以只关注整个结构中的其中某一层, 方便多开发人员间的分工 b. 可以很容易的用新的实现来替换原有层次的实现 c. 降低层与层之间的依赖 d. 利于各层逻辑的复用, 有利于标准化 e. 对单元测试的支持更加出色 缺点: a. 清晰的构架以代码的复杂性为代价, 对小项目优可能反而降低开发效率 b. 降低了系统的性能, 例如业务造访数据库现在必须通过中间层来完成 c. 控制层和表现层有时会过于紧密, 导致没有真正分离和重用 d. 有时会导致级联的修改, 如果在表示层中增加一个功能, 为

立即下载
基于J2EE核心模式的组合Web框架研究

在研究多种J2EE Web框架和J2EE核心模式的基础上,提出了一种基于J2EE核心模式的组合Web框架--CWFBP(Composite Web Framework based on core J2EE Patterns)模型.框架采用分层体系架构,集成了开源的J2EE Web框架和持久层框架,并在表示层和业务层综合应用多种J2EE核心模式,实现了层次之间和业务层内部的松散耦合,提高了系统的可复用性和开放性.研究了N层计算模式、AJAX和正则表达式等在模型中的应用.采用CWFBP进行软件架构,设计实现了三峡--葛洲坝水利枢纽通航调度系统.系统运行实践表明了CWFBP的正确性和有效性.

立即下载
Struts+Spring+Hibernate 整合教程.pdf

用java 来建立一个很有价值的web 应用不是一个简单的任务。在架构这个应用时要考虑很多的因素 和问题。从更高的层次来看,开发人员面临着关于如何构建用户接口,何处驻留业务逻辑,以及如何 实现数据持久性这些问题。这3 层都有各自的问题需要回答。而每一层又需要实现那些技术?应用如 何设计来进行松散耦合并能进行灵活变更?应用架构是否允许某一层变更而不影响到其它的层次? 应用应该如何处理容器一级的服务比如事务?

立即下载
Web Service的安全机制

计算机工程2007年11月。作者:钱权,严家德 摘 要:Web Service采用松散的方式将计算服务整合在一起,在电子商务、企业应用系统集成等分布式计算环境中发挥着重要的作用,随着 Web Service应用的普及,安全问题也受到了重视。针对利用 SSL和防火墙技术实现 Web Service 安全的不足,本文从 Web Service 的体系结构入手,将 Web Service的安全分为企业处理层安全、Web Service目录及注册层安全、通信层安全 3 个层次,并阐明了 Web Service不同层次的安全策略和实现方法。

立即下载
带式输送机计算书(带张力计算)

带式输送机计算书(带张力计算)一、 原始参数 1.运输物料: 原煤; 松散密度: γ= 900 kg/m3 2.运输能力: Q= 980.00 t/h 3.水平运输距离: L= 540.00 m 4.胶带倾角: β= 0.9400 ° = 0.016406095 弧度 5.胶带速度: ν= 2.50 m/s 6.提升高度: H= L×tgβ = 8.8601 m 二、 自定义参数 1. 输送机种类: 2. 胶带宽度: B= mm = 1.80 m 3. 初选胶带

立即下载
bianchengap

面向服务架构,SOA是一种架构模型,它可以根据需求通过网络对松散耦合的粗粒度应用组件进行分布式部署、组合和使用。服务层是SOA的基础,可以直接被应用调用

立即下载
htcad土方计算软件

htcad土方计算软件 9.0 1、多种方法绘制计算土石方的区域范围。 2、快速自动布置指定区域正交网格、单一网格,非正交网格。 3、对网格合并、删除、分割、变标高点、加密、裁剪等适应地形变化,计算更精确。 4、根据高程数据自动采集方格网点和三角网点的自然标高。 5、方格网点的设计标高数据从设计控制点、特征线、设计等高线的自动采集。 6、以土方量填挖平衡及总量最小原则,自动或交互式优化各区域水平面或设计坡面,可设置最初松散系数和最后松散系数。 7、参数化输入确定场地设计标高(含统一设计标高值、一点坡度面、两点坡度面、三点面等)。 8、支持方格网点的土层厚度的采集,用于土方量的计算

立即下载
基于Struts和Hibernate的J2EE架构的研究

基于J2EE平台的Struts框架技术已成为开发Web应用的主流技术,而Struts框架在模型部分的实现并不理想,采用JDBC来连接数据库存在复杂编程、层间高耦合和难以维护等问题,提出了Struts和Hibernate框架整合。应用ORM技术Hibernate到Struts中来代替直接应用JDBC连接数据库,真正实现了层间的松散耦合,能极大的提高开发效率,使系统具有更好的可维护性和可扩展性。

立即下载