具有扭曲边界条件的有限立方体积中的伪标量介子

所需积分/C币:6 2020-03-31 19:54:31 1.51MB PDF

我们研究了带有扭曲边界条件的有限立方体积对拟标量介子的影响。 我们首先将手性摄动理论应用到p体制中,然后计算质量,衰减常数,伪标量耦合常数和形状因子的修正值,其次为前导顺序。 我们证明Feynman-Hellmann定理和相关的Ward-Takahashi身份是满意的。 然后,我们导出扭曲边界条件的渐近公式àlaLüscher。 我们表明,由于无穷大的Ward恒等式,有限体积的渐近公式满足了质量和衰变常数的手性Ward恒等式。 通过将渐近公式与手性摄动理论相结合,我们可以估算出扭曲边界条件的修正值超出了从前到后的顺序。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐