SQLServer用t-sql命令批量删除数据库中指定表(游标循环删除)

浏览量·377
PDF
28KB
2020-09-10 17:21:34 上传
身份认证 购VIP最低享 7 折!
weixin_38721398
  • 粉丝: 3
  • 资源:
    954
前往需求广场,查看用户热搜
上传资源 快速赚钱
精品专辑
内容简介:SQLServer用用t-sql命令批量删除数据库中指定表命令批量删除数据库中指定表(游标循环删游标循环删除除)主要介绍了SQLServer用t-sql命令批量删除数据库中指定表的方法,大家参考使用当我们需要批量删除数据库中的表时,对于单个删除一些表是否感到烦躁,厌倦,干脆写个脚本用得了。本脚本使用游标循环删除,对于数量比较小,用游标暂不会造成恶劣影响。复制代码 代码如下:DECLARE @tablename VARCHAR(30),@sql VARCHAR(500)DECLARE cur_delete_table CURSOR READ_ONLY FORWARD_ONLY FORSELECT...