a1介子对轴向核子-δ跃迁形状因子的贡献

所需积分/C币:5 2020-04-04 02:40:23 470KB PDF

我们分析了轴向形状因子GA(Q2),诱导的伪标量形状因子GP(Q2)和轴向核子-三角跃迁形状因子C5A(Q2)和C6A(Q2)的低Q2行为。 基于手性摄动理论的结果,我们首先在包括a1介子的手性有效拉格朗日模型中讨论GA(Q2),并通过拟合实验数据确定相关的耦合参数。 利用该信息,可以预测形状因子GP(Q2)。 为了确定过渡形状因子C5A(Q2),我们利用SU(6)自旋风味夸克模型关系来固定两个耦合常数,从而仅剩一个自由参数。 最后,可以根据GP(Q2),均方轴向半径radiusrA2⟩和均方轴向核仁-δ跃迁半径⟨rANΔ2⟩来预测过渡形状因子C6A(Q2)。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐