django3.0.4反向解析

所需积分/C币:9 2021-01-20 02:29:35 130KB PDF
3
收藏 收藏
举报

一、反向解析的目的 当某一个url配置的地址发生变化的时候,页面上使用反向解析生成的地址不需要发生变化,根据url正则表达式的配置生成url 二、配置步骤 1.在项目的urls文件中包含具体应用的urls文件制定他的namespace,需要注意的是:include()这个函数中是两个参数,一个arg,一个namespace,参数arg是一个元组,元组中一个是地址,一个是app的名字,第二个namespace是为了在反向解析中定位到这个应用中用的。如果不出一会出现错误,错误提示可以看第四点。所以填写如下: from django.contrib import admin from django.

...展开详情
试读 2P django3.0.4反向解析
立即下载 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
django3.0.4反向解析 9积分/C币 立即下载
1/2
django3.0.4反向解析第1页

试读结束, 可继续阅读

9积分/C币 立即下载