基于合作博弈和数据包络分析的联合库存成本分摊 (2011年)

VIP专享 2021-05-11 14:18:18 661KB PDF
3
收藏 收藏
举报

第三方物流集成供应是降低供应链成本的有效途径,而集成供应要解决的一个关键问题是联合库存成本在各供应商之间的分摊。针对多供应商集成供应问题,提出了一种基于合作博弈和数据包络分析的联合成本分摊方法,得出合理的联合库存成本分摊比例。该方法充分考虑了联合库存各参与企业投入产出的贡献,对各参与方来说公平合理。算例证明该方法具有较高的可操作性和合理性。

...展开详情
试读 5P 基于合作博弈和数据包络分析的联合库存成本分摊 (2011年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
基于合作博弈和数据包络分析的联合库存成本分摊 (2011年) (VIP专享) VIP下载
1/5
基于合作博弈和数据包络分析的联合库存成本分摊 (2011年)第1页

试读结束, 可继续读1页

(VIP专享) VIP下载