标量头发的爱因斯坦-麦克斯韦引力中的弱宇宙检查猜想

所需积分/C币:5 2020-04-01 03:48:49 320KB PDF

在本文中,我们关注由共形耦合标量场产生的爱因斯坦-麦克斯韦引力中的弱宇宙检查猜想(WCCC),其中黑洞解决方案除了可以保留电磁场的电荷外,还可以承载标量毛发。 基于Sorce和Wald提出的新版本的gedanken实验,我们在稳定性消耗的基础上,根据Iyer-Wald形式主义推导了标量头发Reissner-Nordström(shRN)黑洞中的前两个扰动不等式。 在碰撞过程中,我们假定标量头发也可以更改。 结果,在考虑了两个扰动不等式之后,在二阶近似下,上述碰撞过程无法破坏近端shRN黑洞。 我们的结果在某种程度上意味着WCCC也可以在黑洞中恢复,并带有一些标量毛发。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源