违反R平价的LSP重生和中子-中子反振荡

所需积分/C币:5 2020-03-27 08:40:11 943KB PDF

在超对称标准模型中可以允许R奇偶校验和违反重子数的算子,从而导致有趣的违反重子数的过程,例如n − n $$ n- \ overline {n} $$振荡和宇宙的重生 通过最轻的超对称粒子(LSP)的衰减。 采用轴突迟衰实现的LSP重结晶机理,我们确定了一个单一的耦合λ313''是宇宙的物质-反物质不对称性以及潜在可观测的n-n $$ n- \的共同起源。 上标{n} $$振荡速率。 由此,获得了对超对称断裂质量和轴突衰减常数的相当强的约束。 λ313''〜0的首选参数空间。 通过当前和将来的LHC搜索,可以很容易地获得1和相关粒子的TeV以下质量。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐