论文研究 - 运营采石场花岗岩中天然放射性核素含量

所需积分/C币:5 2020-05-23 12:00:16 932KB PDF

评估了尼日利亚西南部奥孙州八个功能采石场花岗岩中天然放射性核素的含量。 80个花岗岩样品占3/4英寸。 从该州的Wolid,Slava,Ayofe,Espro,Ife / Modakeke,Krystal Vountein,Clario和Omidiran采石场收集了1/2英寸的石屑。 使用高纯度锗(HPGe)检测器进行测量。 使用社会科学统计软件包(SPSS)软件进行统计分析,以确定花岗岩的尺寸是否对活动浓度产生影响。 结果表明,在3/4英寸花岗岩中,238U(12.64±1.89 Bq·kg -1)和232Th(16.93±2.46 Bq·kg -1)的平均活度浓度最高,而在粉尘中最低(5.

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐