南京市浦口区水污染治理分析

所需积分/C币:9 2020-05-06 04:17:09 369KB PDF
收藏 收藏
举报

本文着重分析了南京市浦口区城南河污染治理期间污染物含量的时间演变特征,得出了以下结论:城南河的整治工程开展以后,试点地区的水质环境有了明显的改善,黑臭现象得到了控制,河道周围环境明显好转,晨起锻炼的人也越来越多。以污染物CODcr、NH3-N为例,这两种污染物自2013年1月之后下降趋势非常的明显,CODcr在2013年6月至9月期间已达到地表水Ⅳ类水体标准,NH3-N在2013年6月至7月期间也达到Ⅳ类水体标准,可见污染整治工程的效果是较为明显的。但是,在2013年8月以后污染情况又呈现出轻微的加重趋势,这表明我们要加大污染整治的力度,推进城南河污染治理工程的进一步实施。

...展开详情
试读 3P 南京市浦口区水污染治理分析
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38717896 欢迎大家使用并留下宝贵意见
2020-05-06
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐
南京市浦口区水污染治理分析 9积分/C币 立即下载
1/3
南京市浦口区水污染治理分析第1页

试读结束, 可继续阅读

9积分/C币 立即下载 >