最小重力和Frobenius流形:球体和圆盘上的体积相关性

所需积分/C币:7 2020-04-06 605KB pdf
评分

对于最小重力,有两种替代方法-直接Liouville方法和矩阵模型。 最近,由于嵌入到理论中的Frobenius流形(FM)结构的存在,矩阵模型方法有了一定的发展。 先前的研究主要集中在球形拓扑上。 从本质上讲,已经证明,如果适当地引入了共振变换,则道格拉斯方程的作用原理允许定义自由能并计算相关数。 FM结构允许找到共振变换的显式形式以及分配函数的闭合表达式。 在本文中,我们详细介绍了磁盘的情况。 我们关注于批量相关器,并表明以与封闭拓扑类似的方式,可以使用相应FM上的一组平面坐标来表示生成函数。 此外,从球形拓扑结构考虑而来的共振变换正是重现Liouville重力法的FZZ结果所需的共振变

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
2KB
最小二乘反演重力异常

通过最小二乘反演重力异常数据,可绘制二维和三维图像

2018-04-20 立即下载
605KB
最小重力Frobenius流形:球体和圆盘上的体积相关性

对于最小重力,有两种替代方法-直接Liouville方法和矩阵模型。 最近,由于嵌入到理论中的Frobenius流形(FM)结构的存在,矩阵模型方法有了一定的发展。 先前的研究主要集中在球形拓扑上。 从本质上讲,已经证明,如果适当地引入了共振变换,则道格拉斯方程的作用原理允许定义自由能并计算相关数。 FM结构允许找到共振变换的显式形式以及分配函数的闭合表达式。 在本文中,我们详细介绍了磁盘的情况。 我们关注于批量相关器,并表明以与封闭拓扑类似的方式,可以使用相应FM上的一组平面坐标来表示生成函数。 此外,从球形拓扑结构考虑而来的共振变换正是重现Liouville重力法的FZZ结果所需的共振变

2020-04-06 立即下载
313KB
关于广义最小重力

在本文中,我们研究渐近AdS3背景下的广义最小重力(GMMG)。 广义最小质量重力理论是通过将CS变形项,更高的导数变形项和一个附加项添加到具有负宇宙学常数的纯爱因斯坦引力来实现的。 我们研究了围绕AdS3背景的线性激发,发现在参数空间中的特殊点(三临界),两个质量引力子解变得无质量,并且它们被具有对数和对数平方边界行为的两个解取代。 因此,很自然地提出GMMG模型还可以为3级对数保形共形理论(LCFT)提供全息描述。 我们计算了在AdS3背景下线性化引力子的能量,并表明该理论没有负能量本体模式。 然后,我们明确获得了CFT对偶的中心电荷,并表明GMMG还避免了上述“批量边界统一性冲突”。 之

2020-04-07 立即下载
336KB
最小重力到开放相交理论

我们研究了具有边界的二维最小重力(李-杨级数)与开放相交理论之间的关系。 要注意的是,具有边界的最小重力是根据边界宇宙常数μB定义的,而开放相交理论是根据边界标记点生成参数s定义的。 基于拉普拉斯变换将生成函数的两种不同描述联系起来的推测,我们从圆盘和圆柱上的最小重力推导得出了相交理论生成函数的紧凑表达式。

2020-04-07 立即下载
566KB
磁盘上最小重力的双Frobenius流形

二维重力的Liouville场论方法具有对偶性(b:left-right_arrow:b -1)。 在A q-1 Frobenius流形上有效描述了最小重力ℳ(q,p)(q <p互素)的矩阵对应物,它可能表现出相似的对偶性p:left-right_arrow:q,并允许对A p-1进行描述 Frobenius流形。 从磁盘上的本体一点相关性和本体边界两点相关性,我们得到了积极的结果,即Frobenius流形的双重描述适用于unit级数ℳ(q,q + 1)。 但是,对于磁盘上的Lee-Yang系列ℳ(2,2q + 1),仅部分检查对偶性。 主要的困难在于在连续极限中缺乏规范的痕迹描述。

2020-04-06 立即下载
336KB
一阶形式主义使AdS3黑洞在最小重力下变形

我们使用一阶形式主义,使用麦克斯韦和电磁Chern-Simons项,获得了最小质量重力理论的黑洞解决方案。 这种黑洞解决方案可以转换为空间扭曲的AdS3黑洞解决方案,其中某些参数的条件会将其坐标系更改为Schwarzschild。 将沃尔德形式主义和一阶形式主义应用于该理论,我们还发现该黑洞解的熵,质量和角动量满足黑洞热力学的第一定律。 假设具有合适渐近弯曲AdS3边界条件的最小质量重力理论是全息对偶的二维边界保形场理论,我们利用该黑洞的熵与对偶保形中的Cardy公式之间的关系找到合适的中心电荷 场理论通过左右移动的中心电荷和温度来描述。

2020-05-04 立即下载
533KB
复杂的三形式超重力和膜

在四个维度上,存在用于N $$ \ mathcal {N} $$ = 1超重力的旧最小公式的两个变体,其中两个辅助标量中的一个或每个被标量三形式的场强代替。 这些理论分别称为三形超重力和复三形超重力。 对于它们中的每一个,我们提出超重力与超膜的超魏尔不变耦合,并证明所产生作用的κ不变。 在三形式超重力的情况下,我们证明了构造的作用降低到20年前由Ovrut和Waldram施加的超级Weyl规,其中将补偿性三形式超场设置为常数。

2020-04-02 立即下载
1005KB
最小重力耦合通货膨胀模型的β函数形式主义

根据我们最近提出的用于充气的β函数形式,我们讨论了充气和重力之间的非最小耦合的引入。 通过现场重新定义,我们可以简化为最小耦合理论的情况。 强耦合的万能吸引子对新领域有一个简单的解释。 讨论了概括,并显示了逃避通用吸引子的可能性。

2020-03-25 立即下载
259KB
最小约束超重力

我们描述了最小超重力模型,其中超对称是通过约束超场非线性实现的。 我们证明了所产生的作用与所谓的“ de Sitter”超重力不同,因为我们认为约束直接消除了重力多重态的辅助场。

2020-04-08 立即下载
622KB
最小耦合重力对真空稳定性的影响

我们考虑到与重力非最小耦合时的真空衰减。 我们扩展了通常的薄壁解决方案,以包括非最小耦合。 我们还进行了完整的数值研究,并讨论了新的薄壁近似法的有效性。 讨论了一个大宇宙常数的含义,该常数对几何形状的影响会提高隧穿速率。 我们的结果表明,在Minkowski和de Sitter背景的情况下,非最小耦合的影响显着不同。 在后者中,当耦合增大时,衰减概率迅速降低,实际上,仅由于引入了非最小耦合,就可以使真空绝对稳定。 在Minkowski背景的情况下,其影响要弱得多,并且对于非最小耦合的较小值,衰减率甚至会增加。

2020-03-29 立即下载
282KB
广义最小质量重力的平面时空解的增强渐近BMS 3代数

我们将文献[1]中提出的条件的新秋天应用到类似Chern–Simons引力理论的渐近平坦时空解中。 我们表明,所考虑的条件下降渐近地解决了广义最小质量重力的运动方程。 我们证明了存在两种类型的解决方案,其中一种是平凡的,而另一种是非平凡的。 通过观察非平凡解,对于广义最小质量引力中的渐近平坦时空,与爱因斯坦引力相反,宇宙学参数可以为非零。 我们在广义最小质量重力中获得了渐近平坦时空的守恒电荷,并且通过引入傅立叶模式,我们证明了渐近对称代数是BMS3代数和两个U(1)当前代数的半直接乘积。 我们还证实,当AdS 3半径趋于在平面空间极限内趋于无穷大时,可以通过收缩AdS 3渐近对称代数来获得BM

2020-04-19 立即下载
324KB
最小重力下的较高导数D项膨胀

我们重新研究了D项通货膨胀,并用手性超场与超曲率的无重影高阶导数耦合对其进行了修正。 这些联轴器实现了超重力中更为通用的膨胀阶段。 在指出这些特定的高阶导数的一致嵌入仅在新最小超重力中存在之后,我们说明了由于Fayet–Iliopoulos D项而可能产生标量分量的可能性。 然后,我们转向通货膨胀宇宙学,并明确地讨论不同类型的势能,它们捕获了常见场景的特性。 这些模型得益于微分耦合:i)自然规避超重力η-问题,ii)在更大范围的参数值范围内驱动充气,并且iii)预测张量/标量比的较低值。

2020-04-01 立即下载
1.47MB
最小D = 7超重力和Arnold-Beltrami通量黄铜的超对称性

在本文中,我们研究了新发现的Arnold-Beltrami通量-Bane解对最小D = 7超重力的一些性质。 为此,我们首先选择适当的自由微分代数,同时包含规范3形式B [3]和规范2形式B [2]:然后我们提出所有广义曲率的完整流变学参数化。 这使我们能够利用超重力的精确解来确定横向空间中具有Arnold-Beltrami通量的两臂构型,并在其背景下分析Killing旋子方程。 我们发现,如果没有其他平移Killing向量,则不会保留超对称性。 遵循此原理,我们显式构造了保留原始值的0、1 8 $$ \ frac {1} {8} $$和1 4 $$ \ frac {1} {4} $$的Arn

2020-04-30 立即下载
304KB
最小重力膨胀中的Gravitino问题

我们在最小超重力膨胀中研究非热引力产生。 在这个利用正交幂等超场的最小模型中,粒子光谱仅包括引力子,引力子,英普拉顿和goldstino。 我们发现由于其声速的非平凡变化,宇宙能量密度的很大一部分可以转移到纵向引力子。 这意味着通货膨胀后有效理论的崩溃或严重的引力图问题。

2020-03-21 立即下载
217KB
基于重力传感器和陀螺仪(IMU)的方向检测

国外大牛写的,基于重力传感器和陀螺仪来检测方向和动作,里面有不少关于算法的细节描述,值得参考!

2016-03-14 立即下载
993KB
最小耦合Y(R)F2重力下的辐射流体星

我们提出一个Y(R)F2形式的非最小耦合重力模型,以描述辐射流体星,它们在能量密度Ï和Ï= 3p给出的压力p之间具有辐射状态方程。 在这里,F2是麦克斯韦不变,而Y(R)是Ricci标量R的函数。 我们以模型的无穷小变化给出了微分形式符号表示的重力和电磁场方程。 我们在消除场方程中高阶项的复杂性的约束下寻找场方程的带电星形解。 我们确定了非最小耦合函数Y(R)以及相应的模型,该模型接受了恒星内部的新精确解以及外部区域的ReissnerNordstrom解。 使用边界上的消失压力条件以及度量函数和电荷的连续性条件,我们根据模型的参数求出质量-半径比,电荷-半径比和重力表面红移。 辐射流体星。 我

2020-03-26 立即下载
284KB
关于重力和双引力非最小物质耦合的唯一性

在de Rham–Gabadadze–Tolley(dRGT)中,巨大的重力和双重力中,涉及这两个度量的非最小物质耦合通常重新引入了Boulware-Deser(BD)鬼影。 已经提出了通过简单但特定的复合度量进行非最小物质耦合的方法,该方法可以消除低于强耦合范围的BD重影。 在度量公式中明确地工作并且对于任意时空维度,我们表明该复合度量是强耦合尺度以下的唯一一致的非最小物质耦合,这是从两个诊断中得出的,即在去耦合中不存在Ostrogradski幻影 物质量子环路校正的极限和BD鬼影的缺失。

2020-04-16 立即下载
285KB
android重力感应插件

重力感应装置包括感应器、处理器和控制器三个部分。感应器负责侦测存储器的状态,计算存储器的重力加速度值;处理器则对加速度值是否超出安全范围进行判断;而控制器则负责控制将磁头锁定或者释放出安全停泊区。一旦感应器侦测并经处理器判断当前的重力加速度超过安全值之后,控制器就会通过硬件控制磁头停止读写工作,并快速归位,锁定在专有的磁头停泊区。这一系列动作会在200毫秒内完成。当感应装置探测到加速度值恢复到正常值范围之后,产品才会恢复工作。

2012-02-15 立即下载
460KB
牛顿卡坦超重力和薛定ding超重力

我们使用超共形张量演算的非相对论性概念,得出了三维N = 2 $$ \ mathcal {N} = 2 $$牛顿-卡坦超重力的完整版。 我们从“超共形”理论开始是薛定ding超引力,它是通过对薛定ding超代数进行度量而获得的。 我们提出了两个非相对论的N = 2 $$ \ mathcal {N} = 2 $$物质多重态,可以用作超共形演算中的补偿器。 它们导致了两种不同的脱壳公式,类似于相对论,我们将其称为“旧最小”和“新最小”牛顿-卡坦超重力。 我们发现了相似之处,但同时也指出了相对论的情况。

2020-03-29 立即下载
442KB
广义最小质量重力下黑洞内部力学的第一定律

在本文中,我们检验了广义最小质量重力中黑洞内部力学第一定律的有效性。 我们考虑了BTZ和空间扭曲的黑洞,并证明了内部力学的第一定律对于广义最小质量重力中的给定黑洞是有效的。 正如我们预期的那样,由于考虑模型的拉格朗日中存在洛伦兹·切恩·西蒙斯项,内外层视场的熵的乘积取决于质量,因为它发生在顶部

2020-03-22 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐