表面开十字形辐射槽的新型GNSS贴片天线的研究和应用 (2014年)

所需积分/C币:10 2021-05-22 08:14:06 1.95MB PDF
4
收藏 收藏
举报

研究了一种表面开十字形辐射槽的新型贴片天线,并与同频率的一般贴片天线做性能对比,研究结果表明,此类新型贴片天线具有频带宽和形状小的突出优点。将其应用于一种精确测量型的GNSS双频天线设计,充分展宽了天线的阻抗带宽和轴比带宽,设计的天线可以接收全频段GNSS导航系统信号。采用HFSS软件仿真的结果显示,它的阻抗带宽、轴比带宽、增益和相位中心稳定性等性能参数都较好,并且表现出良好的圆极化性能和小型化效果,尤其适合于手持式精确导航终端,具有良好的应用前景。

...展开详情
试读 5P 表面开十字形辐射槽的新型GNSS贴片天线的研究和应用 (2014年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
表面开十字形辐射槽的新型GNSS贴片天线的研究和应用 (2014年) 10积分/C币 立即下载
1/5
表面开十字形辐射槽的新型GNSS贴片天线的研究和应用 (2014年)第1页

试读结束, 可继续读1页

10积分/C币 立即下载