STMicro的最新款8Mb闪存适用于BIOS代码存储

所需积分/C币:9 2020-11-29 14:38:35 55KB PDF
收藏 收藏
举报

STMicroelectronics公司近日为其M50FLW家族推出8Mb闪存M50FLW080,该产品适用于基于Intel和非Intel芯片组PC机中的BIOS代码存储。M50FLW家族是业界首个在同一芯片上支持Firmware Hub(FWH)和低引脚数(LPC)结构的产品。   M50FLW080是一款1M×8位非易失存储器,采用单3V至3.6V电源供电。通过对START时序的首四位解码,该闪存的自动检测电路即可确定其用于FWH还是LPC环境,然后就能采用相应的总线协议对指令集进行解码。该器件兼容Intel接口规范修订版1.1中的FWH与LPC模式,支持多字节程序(单操作中可高达4字节)

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38716081 你的留言是对我莫大的支持
2020-11-29
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐