B衰变异常和类似矢量约束的暗物质

所需积分/C币:5 2020-04-16 23:51:57 731KB PDF

LHCb暂时观察到的违反B→Kℓℓ和K *ℓℓ衰变的轻子风味普遍性可以通过轻石交换来解释。 我们探索了一个简单的B异常模型,该模型由TeV尺度上的新强动力学(限定SU(NHC)增色相互作用)组成,具有复合鳞甲夸克。 新物质场是SU(NHC)的基础,是重矢量似费米子ions,S和惰性标量双峰t。 Q在QCD下着色,而S为中性,而超重子SN为不对称暗物质候选。 该模型受到介子-时光子振动,轻子味道违反和LHC搜索外来键合态共振产生的严格约束。 暗物质可以通过其磁偶极矩检测到。 如果mS足够小,则可以在LHC上以可观察的水平成对生产合成的quar鱼和重的ton鱼伴侣。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐