既有线提速小半径曲线平面改造方法研究 (2011年)

所需积分/C币:5 2021-05-07 21:47:54 229KB PDF
1
收藏 收藏
举报

为了满足铁路运能增加和现代经济快速发展的需求,新建铁路的同时对既有线铁路的提速改造也是非常必要的,而平面改造中小半径曲线已成为既有线提速的一个瓶颈问题。以“哈尔滨至漠河铁路扩能改造工程”加格达奇至塔河段的方案研究为例,讨论了关于既有线提速改造的设计原则及思路;结合该区段工程的设计改造过程,根据铁路的平面既有现状及特点,重点介绍了平面改造中小半径曲线的改造方法。结果表明:改造完成后的铁路平面条件能很好地满足该区段的提速要求,取得了良好的效果,为今后既有铁路提速改造提供了一定的参考。

...展开详情
试读 5P 既有线提速小半径曲线平面改造方法研究 (2011年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
既有线提速小半径曲线平面改造方法研究 (2011年) 5积分/C币 立即下载
1/5
既有线提速小半径曲线平面改造方法研究 (2011年)第1页

试读结束, 可继续读1页

5积分/C币 立即下载