Λb→Λc半轻子衰变的新预测以及重夸克对称性的检验

所需积分/C币:6 2020-03-26 05:30:54 292KB PDF

重夸克有效理论根据少量参数对半轻体Λb→Λc衰变做出模型独立的预测。 没有子引导Isgur-Wise函数以ΛQCD/ mc,b的顺序出现,只有两个子次级引导函数以ΛQCD2/ mc2的顺序输入。 这些功能使我们可以将LHCb数据和晶格QCD计算的形状因子和衰减率调整到ΛQCD2/ mc2阶。 我们得出比值B(Λb→Λcτν¯)/ B(Λb→Λcμν)的标准模型预测要精确得多,并且发现ΛQCD/ mc表现良好,因此扩展存在,这是一个长期存在的问题。 我们的结果允许对Λb→Λcℓν率进行更精确和可靠的计算,并且在μ(或e)模式下具有更好的数据可以系统地改进。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐