c++非变易算法-stl算法

VIP专享 2020-12-31 15:23:59 72KB PDF
13
收藏 收藏
举报

C++ STL标准模板库在数据结构和算法的实践领域发挥着重要作用,极大的提高了开发效率。STL的三大组成部分为容器、迭代器、算法,本文主要讲解STL算法中的非变易算法。本文从实践的角度简单介绍了一下相关函数的使用。C++ STL的非变易算法(Non-mutating algorithms)是一组不破坏函数数据的模板函数,用来对序列数据进行逐个处理、元素查找、子序列搜索、统计和匹配,基本上可用于各种容器。下面的叙述中迭代器区间默认为[first, last),迭代器具有“++”迭代和“*”访问操作。 逐个处理算法 for_each函数该函数对迭代器区间的每个元素,执行单参数函数对象定义的操作。

...展开详情
试读 8P c++非变易算法-stl算法
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
c++非变易算法-stl算法 (VIP专享) VIP下载
1/8
c++非变易算法-stl算法第1页
c++非变易算法-stl算法第2页

试读结束, 可继续读1页

(VIP专享) VIP下载