基于FPGA的边缘自适应图像缩放算法 (2013年)

所需积分/C币:9 2021-05-26 02:17:07 462KB PDF
5
收藏 收藏
举报

为能够在现场可编程门阵列(FPGA)硬件平台上实现高速高质的图像缩放,提出一种基于FPGA的边缘自适应图像缩放算法。在非边缘区域采用双线性插值算法,在边缘区域使用具有方向性的改进三次插值算法,设计算法的硬件结构和运算逻辑结构,并用Verilog语言进行描述,给出目标代码。实验结果表明,该算法可以获得边缘清晰的缩放图像,且算法的复杂度低,放大2.5倍后图像的峰值信噪比为40.76 dB。

...展开详情
试读 4P 基于FPGA的边缘自适应图像缩放算法 (2013年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
基于FPGA的边缘自适应图像缩放算法 (2013年) 9积分/C币 立即下载
1/4
基于FPGA的边缘自适应图像缩放算法 (2013年)第1页

试读结束, 可继续读1页

9积分/C币 立即下载