电源技术中的简述LED驱动原理设计及案例

所需积分/C币:9 2020-10-22 12:15:50 292KB PDF
0
收藏 收藏
举报

当前全球能源短缺的忧虑再度升高的背景下,节约能源是我们未来面临的重要的问题,在照明领域,LED发光产品的应用正吸引着世人的目光,LED作为一种新型的绿色光源产品,必然是未来发展的趋势,二十一世纪将进入以LED为代表的新型照明光源时代。作为未来照明的发展趋势,LED大规模进入室内照明的进程是怎样的?在当前众多LED室内照明产品中,LED灯泡是重要形式之一。根据拓产业研究所对全球照明灯泡市场的相关研究,灯泡市场短期内至少到2017年以前,都是传统光源,白炽灯、荧光灯以及新光源如LED灯泡等共同主导市场。LED灯泡仍需历经一段时间代换各种主流的传统及节能光源,目前LED灯泡仍处在市场导入阶段。   

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38713412 你的留言是对我莫大的支持
2020-10-22
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐