干掉一堆mysql数据库,仅需这样一个shell脚本(推荐)

浏览量·100
PDF
969KB
2020-12-16 12:08:03 上传
身份认证 购VIP最低享 7 折!
weixin_38712908
  • 粉丝: 6
  • 资源: 938
前往需求广场,查看用户热搜
上传资源 快速赚钱
精品专辑
内容简介:干掉一堆干掉一堆mysql数据库,仅需这样一个数据库,仅需这样一个shell脚本(推荐)脚本(推荐)一大早就被电话吵醒了,云某项目数据库全挂了,启动不了(睡得太死,没听到报警短信),吓得不轻啊!电话中说所有mysql数据库主库都启动不了,但从库正常,怀疑是主库去连其它阿里云的主库了。这些数据库,以前是从阿里云迁移到idc机房的,因此他有这个判断。赶紧打开电脑,连***,登录其中一个数据库服务器,试着执行如下命令启动mysql服务[root@bbsmysql121 backup]#mysqld_safe –user=mysql &启动失败,又换一台数据库服务器尝试,还是失败。考虑到所有的数据库都...