十重子的径向激发

所需积分/C币:6 2020-03-22 660KB pdf
评分

使用两点QCD和规则法研究了十重子重子的基态和第一激发态。 计算这些状态的质量和残差,并将其与现有的实验数据和其他理论预测进行比较。 基态粒子质量以及激发的Δ和Σ*状态的结果与实验数据具有很好的一致性。 我们对激发的Ξ∗和Ω-状态的结果表明,在实验上鲜为人知的Ξ(1950)和Ω-(2250

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
660KB
重子径向激发

使用两点QCD和规则法研究了十重子重子的基态和第一激发态。 计算这些状态的质量和残差,并将其与现有的实验数据和其他理论预测进行比较。 基态粒子质量以及激发的Δ和Σ*状态的结果与实验数据具有很好的一致性。 我们对激发的Ξ∗和Ω-状态的结果表明,在实验上鲜为人知的Ξ(1950)和Ω-(2250

2020-03-22 立即下载
1.53MB
手性有效场理论中十重子重子的散射

建立了一种在手性有效场理论中处理十重子重子散射的形式学。 BB→BB,BB:left-right_arrow:DB,DB→DB,BB:left-right_arrow:DD过渡的八重体重子(B)和十重子重子(D)相互作用的前导SU(3)手性有效场理论中的最小拉格朗日势和势 ,DB:left-right_arrow:DD和DD→DD。 作为形式主义的一种应用,我们将其与ΩQ和NΩ散射的点阵QCD模拟结果进行了比较。 讨论了与寻找二重子有关的我们的结果的含义。

2020-03-30 立即下载
401KB
手性拉格朗日人带十重子重子到一个循环

我们用十重子重子直到O(p4)(一个循环)来构造相对论手性拉格朗日派。 对于介子十倍子十倍子耦合,O(p1)-O(p4)阶拉格朗日分别有1、13、55和548个项。 对于介子八位字节十倍子Lagrangian,从O(p1)到O(p4)的独立项数分别为1、5、67和611。 为方便应用,选取了πΔΔ和πNΔ手性拉格朗日。 ΔLagrangian的这种新形式等效于原始的等矢量-等旋子,并且我们在这两种形式之间建立了联系。

2020-04-08 立即下载
176KB
迷人的重子弱衰变,具有十重子重子和SU(3)味道对称

我们基于SU(3)F的风味对称性,研究了Bc→BDM的有魅力的重子弱衰变与Bc(D)反三重态有魅力的(十倍子)重子和M伪标量子介子态的Bc→BDM的衰变中的分支比和上下对称性。 我们提出强子态的等量和物理质量方案,以处理衰变过程中的十重子重子动量的大变化,以适应当前的实验数据。 我们发现我们的B(Bc→BDM)拟合结果与两种方案中的当前实验数据均一致,而所有衰减中的上下不对称性均被发现与当前实验数据一致,但与0不同 在文献中有所预测。 我们还研究了Ξc0→Σ′0KS / KL的过程,并得出KL / KS模式之间的不对称性是一个常数。

2020-04-03 立即下载
639KB
手性摄动理论中的从up到八位重子的跃迁

我们已经系统地研究了十重子(T)到八位字节(B)的重子($$ T \ rightarrow B \ gamma $$ T→Bγ)的磁矩跃迁到下一个至领先的阶次,以及四倍于 在重质重子手性摄动理论的框架中,次优的顺序。 我们的计算包括循环中的中间十重态和八位重子状态的贡献。 在整个计算过程中,我们采用了小规模方案,没有直接考虑1 / M反冲校正。 我们将八位位组和十重子重子质量分裂$$ \ delta $$δ,小矩量p和偶子质量$$ m _ {\ phi} $$ m count视为相同阶次的小尺度参数,记为$ $ \ epsilon $$ ϵ。 我们关于过渡磁矩的结果表明,手性膨胀具有较好的收

2020-04-05 立即下载
896KB
辐射b重子衰变以测量光子和b重子极化

b重子的辐射衰减有助于直接测量$$ b \ rightarrow s \ gamma $$ b→sγ跃迁中的光子螺旋度,因此,它是超越标准模型的重要物理检验。 在本文中,我们假设初始极化的b重子样本,分析了基态b重子辐射衰减到多体最终状态的完整角分布。 我们的敏感性研究表明,光子极化不对称性可以与初始b重子极化的同时测量一起提取出来,具有很高的精度。 随着大重子对撞机(LHC)后续运行中可以实现的更高的b重子重载,我们发现光子极化测量可以在限制不同的新物理场景中发挥关键作用。

2020-03-26 立即下载
734KB
重子Ωcc,Ωbb和Ωbc的激发态质谱

我们讨论带有两个重夸克和一个轻夸克(ccs,bbs和bcs)的Ω重子的质谱。 本文的主要目的是计算基态质量,然后,使用库仑加线性势能框架在超中心组成的夸克模型中获得正负奇偶激发态质量。 我们还对电位进行了一阶校正。 对于Ωcc,Ωbb和Ωbc重子,计算出径向激发态的5S质谱以及轨道激发态的1P-5P,1D-4D和1F-2F质谱。 我们将获得的结果与其他理论预测进行了比较,这些理论预测可能是解释实验未知重质重子光谱的有用补充工具。 Regge轨迹在Ωcc,Ωbb和Ωbc重子的(nr,M2)和(J,M2)平面中构建,并且还确定了它们的斜率和截距。 还计算了两倍重的Ω's的磁矩。

2020-04-02 立即下载
315KB
统一和本地重子

我们调查了发现重子数是局部对称的标准模型的简单扩展的紫外线完成的可能性。 在这样的理论背景下,人们可以理解重子在低尺度上的自发突破和质子的稳定性。 我们发现基于SU(4)C⊗SU(3)L⊗SU(3)R的简单理论,其中重子数嵌入非阿贝尔规范对称中。 我们讨论了该理论的主要特征以及对实验的可能含义。 该理论预测了稳定的有色和/或分数带电场,这会在大型强子对撞机实验(例如CMS和ATLAS)中产生非常奇特的特征。 我们进一步讨论基于SU(4)C⊗SU(4)L⊗SU(4)R的量规理论的嵌入,该理论可以定义在低规模下实现量规相互作用统一的方法。

2020-04-07 立即下载
333KB
具有风味SU(3)对称破坏的SU(3)重子的介子-重子耦合常数

我们在手性夸克-孤子模型的一般框架内研究了重拟八重子八位位组,八重体八位位组和十重子十倍级顶点与伪标量子介子的强耦合常数,同时考虑了风味SU(3)对称破坏的影响 以线性顺序扩展了当前的夸克质量。 通过使用关于超子半轻子衰变的实验数据和核子的单重态轴向矢量常数,可以固定所有相关的动力学参数。 将重子八位位组和拟标量介子八位位组的强耦合常数的结果与通过Jülich-Bonn势和奈梅亨扩展的软核势进行超子-核子散射确定的结果进行了比较。 重子十倍体的强衰变宽度的结果与实验数据非常吻合。 SUf(3)对称破坏的影响在η'耦合常数上可观。 我们还预测了Ω重子的强耦合常数。

2020-04-07 立即下载
515KB
大Nc手性摄动理论中的s波重子非轻子衰减幅度

在重子重子手性扰动理论中,以大循环Nc极限(一环阶)分析重子的非轻子衰减中的s波衰减幅度,其中Nc是色电荷数。 具有八位位组和十重子中间状态的回路图被系统地纳入分析,并考虑了十位八位组质量差的影响。 由于QCD重子的大Nc自旋风味对称性,不同的单环图之间存在大Nc抵消。 大Nc重子手性扰动理论的预测与1 / Nc扩展的期望值和实验数据都非常吻合。

2020-04-16 立即下载
246KB
重子不对称,暗物质和局部重子

我们提出了一种新的机制,以在重子数是局部对称性的理论中理解重子与暗物质不对称之间的关系。 在这些情况下,通过瘦素生成等机制产生的B-L不对称性通过保存总重子数的sphalerons过程转移到了暗物质和重子扇形区。 我们表明,即使通过希格斯机制在低尺度上打破了重子数,在宇宙中暗物质遗迹密度和重子不对称性之间也可能具有一致的关系。 我们还讨论了使用Stueckelberg机制了解自然界中重子数守恒的情况。

2020-04-05 立即下载
516KB
SU(3)重子手性摄动理论的明显洛伦兹不变公式中的重子-重子散射

我们通过将时间有序微扰理论应用于SU(3)重子手性微扰理论的Lorentz不变公式,研究重子-重子散射。 我们得出相应的图解规则,特别注意由动量依赖的相互作用和具有非零自旋的粒子的传播器引起的复杂性。 我们将有效势定义为时间序列图的两个重子不可约贡献的总和,并推导了散射振幅积分方程组,该系统提供了Kadyshevsky方程的耦合通道泛化。 所获得的前导重子-重子势能可微扰地重新归一化,并且相应的积分方程在所有分波中都具有唯一解。 我们以P03子波中的核子-核子散射为例,讨论改善(有限)环积分的紫外线收敛所需的附加有限减法问题。 假设可以微调地处理超出前导顺序的校正,我们将获得一种完全可重整化的

2020-04-03 立即下载
726KB
双重Ξ重子的激发态质谱

在本文中,获得了双重Ξ重子,即Ξcc+,Ξcc++,Ξbb-,Ξbb0,Ξbc0和Ξbc+的质谱。 这些重子由两个重夸克(cc,bb和bc)和一个轻(d或u)夸克组成。 在具有库仑加线性势的超中心成分夸克模型的框架中计算基态,径向和轨道状态。 我们的结果也与其他预测结果进行了比较,因此,可以确定这些Ξ重子的激发态质量的平均可能范围。 在(n,M2)和(J,M2)平面上进行Regge轨迹的研究,还确定了它们的斜率和截距。 最后,还计算了这些双重子的基态磁矩。

2020-04-17 立即下载
311KB
地势最低的重子的磁矩

轻质重子被视为Nc价夸克,由Nc大范围内的介子平均场约束。 以几乎相同的方式,将单个重质重子视为由相同均值场约束的Nc-1价夸克,这使得可以使用轻质重子的性质研究重质重子的性质。 在无限重的夸克质量的极限内,重夸克被视为静态色源,重质重子的磁矩完全由轻对夸克组成的手性孤子决定。 重子六重体的磁矩是通过使用固定在轻重子扇区中的参数获得的。 在这种平均场方法中,自旋为3/2的重子六边形的磁矩的数值结果比自旋为1/2的重子六边形的磁矩大3/2。 底部重子的磁矩与相应的迷人重子的磁矩相同。

2020-05-06 立即下载
334KB
自协变重子手性扰动理论中自旋1/2双重子重子的磁矩

受LHCb协作组织最近发现的Ξcc++的启发,我们研究了自变量1/2自旋重子的磁矩,直至协变重子手性摄动理论中具有次于先导阶的质量 -shell重归一化方案。 此顺序有三个低能量常数:a1,a2和ga。 最新的点阵QCD模拟使我们能够固定a1和a2的组合,而轴向矢量耦合ga可以通过三种不同的方式确定:通过拟合点阵QCD数据,通过夸克模型或通过重反夸克diquark 对称。 然后可以预测自旋1/2倍增重子的磁矩Ξccd和Ξccs。 我们将我们的结果与重质重子手性扰动理论和其他方法获得的结果进行比较,并指出晶格QCD模拟与夸克模型之间存在一些不一致之处。

2020-04-10 立即下载
955KB
非零重子密度下Nf = 2 + 1 QCD中量规不变的筛查质量和静夸克自由能

我们讨论了在夸克-胶子等离子体中将轨距不变的电和磁筛查质量扩展到有限重子密度的情况,并根据Polyakov环路相关器矩阵定义了它们。 我们提出了Nf = 2 + 1 QCD且具有物理夸克质量的晶格结果,使用虚构化学势方法获得了该结果,这表明筛选质量随μB的增加而增加。 对理论上有意义的情况μB/ T =3iπ进行了单独的分析,在这种情况下,电荷的共轭作用没有被明确破坏,并且筛选质量的通常定义可用于低于Roberge-Weiss跃迁的温度。 最后,我们研究了静态夸克自由能对重子化学势的依赖性,表明它是μB的递减函数,随着接近μB= 0的拟临界转变温度,它表现出特殊的行为。

2020-04-08 立即下载
922KB
在大型强子对撞机中寻找奇异和重子重子的电偶极矩

基本粒子的永久电偶极矩(EDM)为标准模型以外的物理学提供了强大的探针。 我们建议在大型强子对撞机中搜索奇异和重子重子的EDM,扩展正在进行的关于中子,μ子,原子,分子和轻核的实验程序。 可以通过研究探测器跟踪系统磁场中的自旋旋进来确定奇怪的Λ重子的EDM,该EDM是从LHC在p p碰撞中产生的魅力重子的弱衰减中选择的。 可以通过测量Λ和Λ重子的磁偶极矩来进行CPT对称性测试。 对于使用7 TeV LHC束在固定目标实验中产生并在弯曲晶体中引导的短寿命Λc +和Ξc+重子,自旋进动是由晶体原子平面之间的强电磁场引起的。 讨论了基于LHCb检测器的实验布局以及未来几年的预期灵敏度。

2020-04-29 立即下载
556KB
中子-中子振荡和重子主子:小尺度自发重子违反

我们讨论了重子数B在低尺度(MeV或更小)下自发破裂的可能性,从而在实验可达到的水平上引起中子-中子振荡。 伴生的戈德斯通粒子-巴里奥尼马龙在核或致密核物质的中子到反中子跃迁中具有明显的影响。 通过将重子数扩展为无异常的B-L对称性,可以将重子强子与常见的主子一起识别出轻子数的自发断裂,并且它对伴随主子发射的中微子2β衰变具有有趣的意义。 我们还讨论了一个假设,即重子数可以通过六夸克的冷凝物被QCD自身破坏。

2020-04-08 立即下载
1.62MB
相对论重离子碰撞中的重子-反重子an灭与繁殖

重子-反重子an灭和繁殖的夸克重排模型(BB´3M)结合在Parton-Hadron-String Dynamics(PHSD)传输方法中,并扩展到了陌生领域。 提出了三体过程的跃迁概率的推导,并引入了不变矩阵元素平方的奇异抑制因子,以说明与轻夸克相比上下夸克的质量更高。 在具有周期性边界条件的盒子中重子-抗重子an灭和重整的模拟中,我们证明了我们的数值实现在逐个通道的基础上实现了2000多个2×3独立通道的详细平衡。 此外,我们研究了从11.7AGeV到158AGeV在PHSD内的中心Pb + Pb碰撞,并研究了在陌生领域额外实施的反应通道的影响。 我们发现,新的反应通道基本上仅对抗重子的快

2020-03-25 立即下载
233KB
介子和重子中同位旋分裂的状态

当前在介子和重子中的同位旋分裂的测量非常精确,可以估算上下夸克之间的质量差。 鉴于这些新的测量结果,更新了一些以前的结果,更好地测量某些可观测对象(如M(K *±),M(B * 0)-M(B0)和底部重子的等位旋分裂)的重要性是 注意。

2020-04-07 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐