简要分析高精度温度传感器

所需积分/C币:5 2020-07-11 17:46:38 39KB PDF
收藏 收藏
举报

高精度温度传感器2, 概述德国薄膜铂电阻温度传感器◇ 薄膜铂电阻元件通过把金属铂研制成粉浆,采用感光平版印刷技术,将铂层附着在陶瓷基片上形成铂膜层,膜厚在2µm以内,加上引线,保护釉,经过激光调阻制造而成。优点:外形尺寸细小,抗震性强,长期稳定性好,自动化生产使其一致性好,热响应时间短,热容量低,复现性较好。缺点:工作(采样)电流较小(1mA),自热较其它元件大。◇ 铂电阻温度传感器基本值从-200℃至+600℃的基本值(符合DIN EN60751)。0℃和+100℃之间的平均温度系数:3.85×10-K-。铂电阻温度传感器的基本值按照下列公式计算:对于范围-200℃至0℃适用公式:Rt=R。

...展开详情
试读 1P 简要分析高精度温度传感器
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    weixin_38712092 欢迎大家使用并留下宝贵意见
    2020-07-11
    • 分享王者

      成功上传51个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐
    简要分析高精度温度传感器 5积分/C币 立即下载
    1/1
    简要分析高精度温度传感器第1页

    试读已结束,剩余0页未读...

    5积分/C币 立即下载 >