通信与网络中的什么是工业以太网

所需积分/C币:10 2020-11-15 05:20:08 46KB PDF
8
收藏 收藏
举报

一般来讲,工业以太网在技术上与商用以太网(即IEEE 802.3标准)兼容,但在产品设计时,在材质的选用、产品的强度和适用性方面能满足工业现场的需要。即满足以下要求:   (1) 环境适应性。包括机械环境适应性(如耐振动、耐冲击)、气候环境适应性(工作温度要求为-40~+85C,至少为-20~+700,并要耐腐蚀、防尘、防水)、电磁环境适应性或电磁兼容性EMC应符合EN 50081-2、EN 50082-2标准。   (2) 可靠性。工业以太网产品要适应工业控制现场的恶劣环境。   (3) 安全性。在易爆或可燃的场合,工业以太网产品还需要具有防爆要求,包括隔爆、本质安全两种方式。   (4)

...展开详情
试读 1P 通信与网络中的什么是工业以太网
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
通信与网络中的什么是工业以太网 10积分/C币 立即下载
1/1
通信与网络中的什么是工业以太网第1页

试读结束, 可继续阅读

10积分/C币 立即下载 >