普朗克物质带电格拉维蒂诺暗物质

所需积分/C币:5 2020-04-07 149KB PDF
评分

在我们先前的预测带分数电荷的超大规模引力子的工作之后,我们解释了它们作为暗物质的新型候选物的潜在相关性,并讨论了可能的特征和检测方法。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
149KB
普朗克物质电格拉维蒂诺暗物质

在我们先前的预测带分数电荷的超大规模引力子的工作之后,我们解释了它们作为暗物质的新型候选物的潜在相关性,并讨论了可能的特征和检测方法。

2020-04-07 立即下载
610KB
普朗克常数计算软件

普朗克常数计数器,,直接用。

2018-09-16 立即下载
45KB
光电效应测定普朗克常数实验报告评分标准光电效应测定普朗克常数实验报告评分标准

光电效应测定普朗克常数实验报告评分标准光电效应测定普朗克常数实验报告评分标准光电效应测定普朗克常数实验报告评分标准光电效应测定普朗克常数实验报告评分标准

2009-11-23 立即下载
37KB
光电效应 普朗克常量测量

大学物理实验中的用光电效应测普朗克常量,此文件中包括数据和测量图

2009-05-29 立即下载
812KB
普朗克规模暗物质的GeV级信使

如果暗物质(DM)来自普朗克标尺附近的物理学,则可以通过其多个散射信号直接检测到它,但这需要较大的横截面才能使DM与原子相互作用。 因此,检测到此类DM可能意味着由新的低质量信使进行调解。 我们提出,潜在的时空几何形状的暗U(1)d残余物或统一的理论可能在低至1 GeV的小质量标度下生存下来,并将低能标准模型(SM)与普朗克标度现象联系起来。 通过DM与SM夸克的U(1)d相互作用,可以实现直接检测普朗克规模DM所需的典型横截面。 低能量强度源可能会发现普朗克物理学的GeV尺度信使,从而可以进行可预测的预测。 我们假设U(1)d是标定的重子数,这意味着有望在弱标度附近出现几个新的电弱带电粒子,

2020-04-07 立即下载
3KB
使用matlab进行普朗克公式计算

对进行红外仿真必经环节,通过它可以算出黑体相应温度的辐射出射度

2011-07-11 立即下载
274KB
光电效应测普朗克常数的三种方法

光电效应测普朗克常数的三种方法 资源很好快来下吧

2010-05-06 立即下载
616KB
普朗克尺度的弱尺度:经典保形两标量系统中的大规模尺度生成

摘要在标准模型中,弱尺度是唯一具有质量尺寸的参数。 这意味着标准模型本身无法解释弱尺度的起源。 另一方面,从最近的加速器实验结果来看,除了一些小的修正,标准模型增加了成为普朗克规模的有效理论的可能性。 从这些事实可以自然地推断出弱尺度是由普朗克尺度的某些动力学决定的。 为了回答这个问题,我们以多点临界原理为线索,并将经典的共形不变两标量模型视为最小模型,其中弱规模是由普朗克规模动态生成的。 该模型仅包含两个实标量场,并且不包含任何费米子或量规场。 在该模型中,由于类似于Coleman–Weinberg的机制,一维标量场以与截止动量相关的真空期望值自发地破坏了对称性。 我们使用一环有效电位,重新

2020-05-05 立即下载
403KB
论文研究 - 从普朗克尺度到太阳尺度,不同物质层的尺度分布的秘密密码,人类学原理的证明和不同层次的科学

本文利用引力常数G,光速c和普朗克常数这三个基本物理常数,从全局考虑的处理出发,利用普朗克长度发现了从普朗克尺度到太阳尺度的尺度分布的秘密密码。整个宇宙在各个层面上都是一个统一的实体。 根据不同尺度区域的这种对称尺度分布规律:(a)我们自然地有可能克服夸克和轻子相关的大统一尺度和电弱统一尺度之间的沙漠效应的困难,发现这一点确实令人惊讶夸克,电子,质子,中子和原子的尺度再次都依次位于尺度空间的预测点上; (b)我们密切揭露细胞的规模,这是构成人体的基本单位; (c)即使是人的平均身高,也是自然推算出来的; (d)此外,与我们人类紧密相关的天体的尺度(包括地球和太阳)也恰好落在尺度空间的预测点上,

2020-06-02 立即下载
256KB
普朗克2015年后CMB对暗物质an灭的限制

通过使用普朗克卫星对CMB各向异性的最新测量,我们更新了暗物质an灭截面的约束条件。 我们完全计算了暗物质an灭产物的级联及其对氢的电离,加热和激发的影响,因此不依赖于引起这些影响的能量分数的任何假设。

2020-04-22 立即下载
620KB
普朗克遗迹中的暗物质,没有太多奇特的假设

暗物质可以由微观黑洞的稳定遗迹构成的想法并不新鲜。 在本文中,我们将重新讨论这一假设,重点是通过在早期宇宙中反普朗克粒子的散射产生黑洞。 这种方法唯一需要的新物理学是用于膨胀的异常高能标度。 我们表明暗物质自然出现,并且我们研究了微调问题。 我们最终给出一些思路,以进行可能的检测。

2020-05-04 立即下载
379KB
普朗克制度的审查和其他沼泽问题困扰着通货膨胀

在温和通货膨胀的背景下,分析了最近提出的跨普朗克审查制度猜想(TCC)的含义。 结果发现,对于单阶段加速扩张,审查制度所施加的约束与冷通胀的约束大致相同。 接下来,我们研究一个由中间辐射主导的时代的两阶段通货膨胀扩张如何减轻审查制度所施加的范围。 对于演示性玩具模型,我们发现r <10-23,但是对于较弱形式的TCC,在后期扩展阶段可以为r <10-5,同时仍满足其他沼泽地条件。

2020-04-19 立即下载
375KB
论文研究 - 对称理论普朗克气体

在先前关于对称理论的文章中,表明了在重力电磁统一条件下,普朗克粒子是对称粒子。 该粒子的畴是真空,在其中它与正负偶极子一起控制,从而构成了普朗克介质。 为了进一步发展该理论,我们将证明通过普朗克引入的自然单位描述的普朗克介质建立了熵的量子,为气体常数R赋予了新的含义。普朗克规模,从中我们可以推断出继续理论的重要关系,并且还将展示根据热力学理论如何用理想气体识别普朗克的介质。 随后,我们将假设一个可能的热力学系统,其中普朗克介质

2020-05-15 立即下载
1.25MB
普朗克2→N散射中的黑洞形成和经典化

我们在场和弦论中建立了超普朗克散射幅度之间的联系,并在这些散射过程中通过黑洞的形成将其统一化。 使用一个明确的微观理论作为指导,其中黑洞代表量子临界点上许多软引力子的束缚态,我们能够识别和计算与黑洞形成有关的一组摄动振幅。 这些是运动状态(称为经典极限)中的树级N重力散射S矩阵元素,其中两个传入的超普朗克引力子产生大量N的软引力子。 我们通过使用Kawai–Lewellen–Tye关系以及散射方程和弦论技术来计算这些振幅。 我们发现,该限制揭示了微观微粒黑洞N肖像的关键特征。 尤其是,当N达到量子临界值时,从振幅得出的N重力最终状态的摄动抑制因子与非摄动黑洞熵匹配,而具有不同N值的最终状态被抑

2020-04-01 立即下载
815KB
普朗克尺度的光谱作用和引力效应

我们还讨论了将频谱作用扩展到接近普朗克尺度的能量的可能性,同时还考虑了引力子交换产生的引力效应。 包括理论上的这一贡献,耦合常数统一不会受到损害,而是会转移到普朗克标度上,从而使所有规格的耦合渐近自由。 在非交换几何方案中,引力效应会改变主要标准模型的耦合常数,从而导致限制。

2020-03-22 立即下载
317KB
普朗克规模的平价

我们探讨了奇偶运算符的众所周知的属性(如幂等性和统一性)可能在普朗克尺度上崩溃的可能性。 奇偶校验不仅可以交换左右极化状态并反转空间动量k的符号,还可以做更多的事情:它可以生成右手和左手状态的叠加以及不同幅度的混合动量。 我们放下一般形式主义,但还要考虑由κ-庞加莱对称性控制的普朗克规模运动学的具体情况,其中突出显示的一些一般特征明确出现。 我们探索了宇宙波动的一些观测意义。 右手和左手张量模式的不同功率谱实际上可能是普朗克尺度上变形奇偶对称性的表现。 而且,尺度不变性和奇偶性对称性似乎相互关联。

2020-04-01 立即下载
8.79MB
流体力学概论(普朗克).part1.rar

流体力学经典教材!普朗克的力作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2008-12-03 立即下载
328KB
重力作用回波普朗克膨胀

在这项工作中,我们表明,在存在与重力的非最小耦合的情况下,可以在没有跨普朗克场值的情况下在单场模型中生成可观的张量模式。 爱因斯坦重力中显然需要这些跨普朗克场值以适应实验结果,可能仅是由于我们坚持在非最小耦合模型中将充气子场与重力的耦合最小化。 我们提出了三个简单的单场模型,它们证明了有可能适应大张量与标量之比,而在慢摇状态下不需要跨普朗克场值。

2020-04-04 立即下载
318KB
论文研究 - 普朗克常数不是通用常数

根据传统的经典量子理论,由于普朗克常数的先验存在,普朗克常数被认为是一个通用常数,因此认为,如果知道其频率,就可以确定光子的能量;如果已知,则可以确定量子的波长。它的动量是已知的(E = hv和λ= h / p)。 但是,在本文中,仅当mecλC替换为h时,普朗克常数才存在。 引入h来简化方程式没有问题,但是即使没有符号h,量子力学也不会受到影响。 20世纪初的物理学家高估了普朗克常数,这导致了自然界本身不存在的普适常数。

2020-05-14 立即下载
349KB
论文研究 - 宇宙连续体理论中普朗克单位和物理尺寸的新发现

1899年,马克斯·普朗克(Max Planck)将普朗克常数h与重力常数G和光速c进行积分,发现了一组物理常数,并创建了普朗克单位系统。 自20世纪以来,物理学的发展使重力常数,光速和普朗克常数成为物理学中最重要的基本常数,分别代表了经典理论,相对论和量子论。 现在,普朗克部队有了新的物理意义,揭示了许多物理边界的奥秘。 然而,已经过去了一百多年,普朗克单位制不仅未能摆脱物理学基本理论之间的不兼容,而且无法超越现有物理学理论的局限性。 在宇宙连续体理论中,物理尺寸可以根据等价原理进行转换。 普朗克单位系统不仅集成到宇宙连续理论的公理系统中,而且还建立了物理尺寸统一性的基准。 抽象物理尺寸“

2020-05-24 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐