来自矩阵模型的字符保留属性的字符求和规则

所需积分/C币:5 2020-04-21 02:32:24 591KB PDF

特征值矩阵模型的主要特征之一是字符的平均值又是字符,这可以看作是高斯指数傅立叶变换性质的长期推广。 对于标准的Hermitian和unit(三角)矩阵模型以及它们的各种变形(经典变形和量子变形),都是如此。 为分区函数建立明确的公式对于实际的计算机计算非常有效。 但是,要从理论上处理它们,需要将剩余的有限和驯服在给定大小的表示上,这变成了一个有趣的概念问题。 大N极限中的半圆分布已经暗示了字符的有趣组合和规则。 我们还描述了W表示的含义,包括剪切和联接运算符的字符分解,这出乎意料地仅涉及单钩形图,并且还要求非平凡的求和标识。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源